Свежие анекдоты,просто юмор,истории

JoKeR__ (2021.08.14 17:18)
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания: 

1. Вы можете посетить магазин только один раз. 

2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 

3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 

4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. 

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. 

Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. 

Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. 

Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. 

Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". 

- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! 

Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. 

Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". 

Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. 

И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" 

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел.
На хорошей работе и сны хорошие снятся.
В параллельной вселенной люди не грабят банки, банки сами грабят людей. А нет... это в этой.
Попали три тётки в рай. 

Встречает их апостол и говорит:

- Девочки, можете здесь делать всё, что угодно, только у нас тут много маленьких утят. Так вот, на них наступать нельзя! Накажем!

Проходит пара дней, одна из тёток наступила таки на утёнка. Раздался гром небесный, тётка видит: идёт к ней апостол, ведёт мужика такого страшного, просто караул! Пристёгивает его к ней наручниками и говорит:

- Ты наступила на утёнка, теперь 10 лет будешь таскать этого мужика за собой в качестве наказания.

Через пару дней вторая тётка наступила, ещё более страшного мужика привели, настоящий Квазимодо.

Третья посмотрела на всё это, ходит на цыпочках, под ноги внимательно смотрит, на утят не наступает. Через несколько дней идёт к ней апостол и ведёт мужика, красивого как Аполлон.

Тётка рот открыла от удивления и спрашивает:

- Боже, за что мне такое счастье?!

А мужик, который как Аполлон, ей отвечает:

- Не знаю, за что тебе, а я на утёнка наступил.
JoKeR__ (2021.08.14 17:19)
На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном

кубике. На всякий случай.
О Боже, какая нелепая смерть!

Вчера проходящего мимо стройки сержанта ДПС убило листом ДСП...
- Девочка, хочешь конфетку?

- А вы - маньяк?

- Нет.

- Тогда чё толку?!
— Ой, а вы кто?

— Да мы мозги твои. Вот, узнали, что ты влюбился, так попрощаться зашли…
В автобусе.

- Ваш билет?

- Нету, а ваш?

- Я контролер вообще-то!

- А я электрик, так что мне, б%%%ь, за свет не платить?!..
Попробуй один день говорить правду, и к вечеру ты будешь одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в травматологии.
Страницы: 1 ... 473 474 475 476 477 ... 1306
Страница 475 из 1306:  
AnWapМы Вконтакте