Свежие анекдоты,просто юмор,истории

JoKeR__ (2021.08.14 17:15)
- А ты почему собаку с собой на охоту не берешь?

- Да ну ее. Я кого-нибудь подстрелю, а она найдет и закапывает
Знаете, что самое сложное в ceкce?

Утром намекнуть девушке, что ей пора уходить.

Я так плохо намекаю, что уже два года женат.
Решил как-то батя поговорить со мной про мастурбацию ну и все что с эти связанно. Рассказывал минут 15-20 говорил:"Мастурбация это не плохо, это естественно, помогает снять стресс и ничего ужасного нету". Разговор закончился и в конце он добавил:

-Когда в следующий раз решишь зайти ко мне в комнату, стучи в дверь...
Сон - это хорошо, потому что это как быть мертвым, только не расстраивая свою семью.
Симпатичная женщина с макияжем — произведение искусства, симпатичная женщина без макияжа — чудо природы.
СССР. Еврей пытается устроиться на режимное предприятие. Девушка в отделе кадров заполняет бланк.

— Национальность?

У мужика пятая графа на морде крупным планом. Решил выпендриться:

— Иудей.

Девушка такого слова никогда раньше не слышала. Переспрашивать неудобно, в итоге в графу "национальность" было вписано "индей". Начальница девушки, проверяя документы, наткнулась на незнакомое слово. Подумала, посмотрела словарь и исправила на "индеец". И вот, наконец, бумаги на столе у начальника первого отдела.

— Это еще откуда? Какие, нахрен, индейцы в Костроме? НАВЕРНЯКА, ЕВРЕЙ!
JoKeR__ (2021.08.14 17:16)
Жена просит мужа:

- Вась, а Вась, скажи мне что-нибудь ласковое, ласковое, нежное, нежное, но чтобы оно оказалось и правдой...

- Змеючка ты моя подколодненькая!
Внимание! Новый способ мошенничества! Это нужно знать!

Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает сосать вам член, а вторая, пока вы млеете, жрет, *ука, ваши продукты.

Вопросы на которые многие в поисках ответа:

1) У какого супермаркета их искать?

2) Что любит есть та, что садится сзади?
Лень - это психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой работы.
Когда моя жена неожиданно подходит ко мне, обнимает, целует и говорит: « Знаешь, как я тебя люблю?! », мне становится страшно. 

Машина? Измена? Кредит? Тещу жить позвала?
Страницы: 1 ... 471 472 473 474 475 ... 1306
Страница 473 из 1306:  
AnWapМы Вконтакте