Свежие анекдоты,просто юмор,истории

JoKeR__ (2021.08.13 16:23)
Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров:

— Мой принтер начал плохо печатать!

— Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит 50 долларов. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью, спрашивает:

— А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу?

— На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.
JoKeR__ (2021.08.13 16:24)
Секретарша видит, как из кабинета босса выносят диван, и с тревогой спрашивает:

- Я что уволена?
— Золушка, сейчас сделаю карету из тыквы, а из крыс — кучеров, поедешь на бал во дворец, с принцем знакомиться!

Золушка:- Не хочу на бал! К черту эти мужики! Наколдуй мне лучше миллион долларов...

— Золушка, я не колдунья... Я Фея!!!

— Ну тогда НАФЕЯЧЬ мне миллион долларов!...

— А НАФЕЯ тебе так много??..
Светофор, На перекрестоке напротив иномарки с двумя подругами стоит навороченной джип. В джипе муж с женой, муж за рулем и очень доволен.

Вдруг одна из подруг, которая помоложе начинет подавать жесты и сигналы водиле джипа, недвусмысленно намекая что она его довольно близко знает... Когда разъехались, та что постарше спрашивает: — Таня, ты, наверное, его хорошо знаешь? Старый приятель?

— Да нет, впервые вижу. Ну, че он такой упитанный, довольный и радостный? Пусть его немного жена погрызет, что ли...
Валяемся мы как-то с мамой на кровати, смотрим телевизор, а молодой человек чем-то там занят на кухне. Потом он решает присоединиться к нам, садится на краешек кровати у нас в ногах и тоже сосредотачивается на телевизоре. 

Через несколько минут в комнате раздаётся томный мамин голос: "Олежик, большое спасибо, очень приятно, но имей ввиду, что это МОЯ нога..."

Уж не знаю, что конкретно он вытворял с маминой ногой, но надо было видеть его лицо!
JoKeR__ (2021.08.13 16:25)
Хорошо одетая молодая женщина идет по улице. Навстречу — год не мывшаяся бомжиха в грязном балахоне, со спутанными грязными волосами и с соответствующим амбре.

Бомжиха:

— Мадам, дайте два доллара на обед.

Мадам, вынимая 10 долларов из кошелька:

— Скажите мне, только честно, если я дам вам 10, а не 2 доллара — вы, наверное, вина купите?

Бомжиха:

— Что вы! Я завязала много лет назад.

— А может, вы пойдете на шопинг вместо того, чтобы купить еду?

— Нет, нет, какое там, мне еда важнее!

— А может, вы на них в парикмахерскую или в салон красоты сходите?

— Вы с ума сошли: я лет 20 в парикмахерской не была!

Мадам:

— В таком случае я вам дам 100 долларов при условии, что вы пойдете со мной и моим мужем в ресторан.

Бомжиха:

— Да ваш муж вас убьет! Я ж грязная и запах у меня тот еще!

— Ничего, ничего! Пусть знает, как выглядит женщина, которая не пьет, не ходит по магазинам и не бывает в парикмахерской!!!
На приеме у колдуна женщина умоляет: 

— Верните мужа, к девке молодой сбежал, а детей трое, тяжело мне одной с ними! 

— Ладно, давай 300 баксов, верну мужа. 

Через несколько дней женщина снова приходит. На ней лица нет: вся растрепанная, руки дрожат. В глазах — ужас. 

Колдун: 

— Ну что, вижу я, муж не вернулся? 

— Вернулся! Да только первый, которого я похоронила десять лет назад!
Муж: Ты кошку кормила утром?

Жена: Да.

Муж: Я пришёл её ещё раз покормил. Наша кошка умеет имитировать голод.
Знакомый рассказал.

Застал сына за просмотром новостей. После просмотра сын спрашивает:

- Пап, а сколько нужно людей обмануть чтобы в депутаты попасть?
Приходит новый русский к священнику:

— Батюшка, надо кота отпеть!

— Нет, сын мой, не положено.

— А что делать?

— Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги все, что хочешь, сделают.

— А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?

— А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещеный?!
Страницы: 1 ... 439 440 441 442 443 ... 1306
Страница 441 из 1306:  
AnWapМы Вконтакте