Dj Dik (2019.09.04 21:03)
- Мужчина, простите, это не ваша вишнёвая «девятка» там стоит? - Нет, а что? - Просто хозяин забыл поставить её на ручник. - Это его проблемы. - Да, но машина покатилась и разбила бампер впереди стоящему «Форду». - Синему? - Да, а что? - А вот это уже мои проблемы.
Dj Dik (2019.09.04 21:03)
- А здесь у вас что за забором? - Кегельбан строится! - А как его имя и отчество?
Dj Dik (2019.09.04 21:04)
Если хакер не подобрал пароль с третьего раза, то это его собственный пароль.
- Андрюха, я женюсь! - На ком? - Ну, с кем я дружил все эти годы? - Э... На мне, что ли?
ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ.
Dj Dik (2019.09.04 21:05)
Дурак работает на дядю. Умный работает на себя. Мудрый - это дядя. А жена дяди - вообще гений…
Подруга - подруге: - Ну что, худеем? - Худеем. Я уже накупила кефира. - О, классно - давай напечем из него оладьи!
Жена: - Мой же ты сладенький, мой же ты хорошенький! Что, нагулялся? Всех подружек вокруг перепробовал, устал, проголодался. Щас я тебя покормлю, моя лапочка... Муж: - Не понял... Жена: - Ну, ты же сам говорил, почему я с тобой не разговариваю ТАК, как с нашим котом!
В больнице звонит телефон... - Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты. - Минуточку, - отвечает дежурная медсестра, - я посмотрю в его карточке... Вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы. - Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении? - Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры. - И когда его выпишут из больницы? - В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова? - Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой больнице никто ничего не говорит!
Dj Dik (2019.09.04 21:06)
Едут в трамвае два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит: - Вы таки мне будете рассказывать!?