Dj Dik (2019.09.04 20:40)
- Сарочка, когда кто-то из нас умрёт, я уеду в Израиль!
Dj Dik (2019.09.04 20:43)
Начальник - это человек, работающий в поте твоего лица.
Dj Dik (2019.09.04 20:52)
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши придёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки, и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем, полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что заткнуться и помолчать в таких ситуациях помогает всегда!
Dj Dik (2019.09.04 20:52)
Еврей вытаскивает из моря золотую рыбку.Она на него внимательно смотрит. Спрашивает: - Еврей? - Таки да. - Лучше сразу зажарь.
Dj Dik (2019.09.04 20:53)
Играя в компьютерные игры, вы зарабатываете геморрой! Стоит ли игра свеч?!
Парень: - Давай поспорим на сто долларов, что я приглашу тебя переночевать к себе - а ты откажешься? Девушка: - Черт...
- Доктор, помните, прошлым летом вы посоветовали: чтобы отвлечься от работы нужно развлечься девочками? - Да. - Так посоветуйте, как мне теперь отвлечься от девочек и вернуться к работе!
Dj Dik (2019.09.04 20:54)
Скромного лейтенанта милиции наглые голуби повысили в звании.
Dj Dik (2019.09.04 20:55)
Новый популярный бренд - пиво Любое! - Сёма, тебе какого пива налить? - Любого!
Dj Dik (2019.09.04 20:55)
Поздно вечером возвращается из школы после собрания совершенно измученная учительница. Вдруг из-за угла выскакивает хулиган: - Давай часы! Учительница: - Часы не дам! Бери классное руководство!