Юморезка

Dj Dik (2019.08.31 18:48)
И почему в прощенное воскресенье не сдают экзамены?
Dj Dik (2019.08.31 18:49)
Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW. - А за границу? - Ну, за границу на Мерседесе. Спрашивают фрацуза: - На какой машине в магазин ездите? - На Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну, а если нужно? - А нам не нужно! - Ну, а если очень нужно? - Да не нужно нам! - Нет, ну а если оч-ч-чень нужно? - Ну, если оч-ч-чень нужно, тогда на танках!
Заспорили Буш, Ширак и Путин, у кого солдаты выносливее. Решили, пусть из каждой страны пришлют по солдату для проверки. На следующий день собираются, первым делом подходят к американскому морскому пехотинцу. Буш разворачивается и ему прямым в челюсть - трах! Тот только поморщился. Буш его спрашивает: - Больно? - Yes, Mister President. - Но ведь терпишь? - Американская морская пехота может все вытерпеть! - Молодец! Тогда Ширак берет у начальника почетного караула шпагу, подходит к французскому парашютисту и шпагой ему в плечо - раз! Тот зубами скрипит, но стоит. Ширак спрашивает: - Больно? - Oui, Monsieur le President. - Но ведь терпишь? - Парашютисты Франции презирают боль! - Молодец! Тут Путин берет у начальника охраны пистолет, подходит к нашему солдатику и ему в ступню из пистолета - бабах! У того в сапоге дырка, а сам даже не поморщился. Путин спрашивает: - Больно? - Никак нет! Буш с Шираком: - Ну ни фига себе! Путин сияет. Потом подходит к солдату и шепотом на ухо ему: - Че, прямо нисколько не больно? - Не-а. - Молодец! Благодарность объявлю в приказе. - А можно мне еще сапоги нормальные? А то у меня 40-й размер, а у нас на складе второй год только 45-е.
- Доктор, меня все зовут тупым! - Расскажите поподробнее! - Как это?
- Рабинович, правду говорят, что Абрамович дал вам пощёчину, а вы никак на это не прореагировали? - Это я-то не реагировал? Хорошенькое дело, а кто ж тогда на пол упал?
Сначала девушка просит поставить винду, потом просит настроить роутер... А там глядишь - и внуки подросли.
Белые полоски на чёрных носках выполняют функции индикаторов загрязнения.
Dj Dik (2019.08.31 18:50)
Сверхкоррупция: откат с взятки.
Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику - он найдет самый простой путь.
Ученые доказали, что наш вестибулярный аппарат, для постоянного сохранения равновесия, жрет уйму ресурсов мозга. Если его отключить, высвободившийся потенциал, дает человеку огромные дополнительные возможности; поднимается тонус, возникает ощущение полета, повышается энергетика и тяга к сексу, улучшается настроение, самочувствие и т. п. Появляется чувство действительно полноценной жизни. Отключается аппарат равновесия довольно легко, можете попробовать сами, всего литр водки.
Страницы: 1 ... 328 329 330 331 332 ... 2804
Страница 330 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте