Юморезка

Dj Dik (2019.08.31 18:52)
Секрет - это то, что приходится всем рассказывать поодиночке.
У всех жены как жены, а у этой никогда голова не болит! — вздыхал муж, выползая из спальни.
- Что общего между студентом на экзамене и рыцарем на турнире? - Шпоры!
Dj Dik (2019.08.31 18:53)
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает. Две старушки в фуфайках поодаль: - Семеновна, гляди, еще одни с навигатором.
Приказ министра обороны по русификации сообщений Windows: Yes - Есть! No - Никак нет! Ok - Так точно! Pause - Можно оправиться и закурить. Stop - Смирно! Continue - Вольно! Abort - Расстрелять! Retry - Кругом! Ignore - Выполнить любой ценой! Login - Стой, кто идет? Password - Предъявите пропуск! Shutdown - Отбой! Access denied - Не положено! Message – Рапорт. Exception - Нештатная ситуация.
Барышня приходит на прием к врачу и говорит: - Доктор, у меня нет никаких конкретных жалоб, но я чувствую, что мне чего-то не хватает... Доктор ее осматривает, выслушивает, затем говорит: - Может быть, вы расскажете, как проходит ваш день? - Ну, я просыпаюсь, провожаю мужа на работу, сына в школу, а сама сажусь завтракать. Съедаю бутербродик с колбаской, бутербродик с ветчинкой, бутербродик с рыбкой, с икрой, с паштетиком... Но вы не подумайте, я не переедаю, бутербродики совсем маленькие. А раз я так мало позавтракала, то в 11 часов я сажусь пить чай с пирожными, маленькими-маленькими. Съедаю один эклерчик, одну корзиночку, безе, картошечку... В час я обедаю. Съедаю закусочки: селедочку, винегретик, салатик оливье, салатик с крабами, а супчика всего полтарелочки... Доктор: - Достаточно, мадам, я уже все понял. Вам не хватает второго заднего прохода.
- Сара, ты мне изменяешь! - Хаим, это неправда! - К тому же с негром! - А вот это уж совсем неправда!
Сидит программист за компьютером. Вдруг стук в дверь. Открывает, а там стоит старуха, вся в черном и с пассатижами. - Ты кто? - Я Смерть! - А почему ты без косы, а с пассатижами? - А я за компом!
Dj Dik (2019.08.31 18:54)
Лучше всего молчится в тряпочку, если эта тряпочка - бюстгальтер, который надет на грудь пятого размера.
Dj Dik (2019.08.31 18:54)
У шефа вконтакте статус Заболел. На кнопку Мне нравится нажало уже 16 человек...
Страницы: 1 ... 330 331 332 333 334 ... 2804
Страница 332 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте