Dj Dik (2019.08.26 04:42)
Когда на первом занятии по начертательной геометрии на первом курсе в аудиторию зашел препод и спросил: Ну и как у нас с деньгами?, я понял, что здесь что-то нечисто...
Внимание! Сотрудники, нарушившие запрет находиться в зоне подъезда машин к месту выгрузки, будут раздавлены, а выжившие - уволены. Администрация.
Для оснащения Белорусской армии была закуплена большая партия дамских сумочек, по проведенным тестам в них влезает в 2 раза больше предметов, чем в армейский мешок.
Dj Dik (2019.08.26 04:43)
Сверхнаивность – это когда думаешь, что венеролог - работник планетария.
Рабинович пытается снять квартиру. Как только узнают, что у него семь детей - сразу отказывают. Наконец, однажды он говорит жене: - Возьми четверых детей и пойди погуляй по кладбищу. - А что, поможет? - Должно помочь. Вечером жена узнает, что Рабинович таки квартиру снял. Спрашивает, как? - Я пришел, с тремя детьми. Поговорил с хозяевами. Меня спрашивают, а сколько у вас детей. Я вздыхаю и честно говорю, что вообще-то семь, но моя любимая жена и четверо незабвенных детей на кладбище...
Большинство пользователей уверены, что если при загрузке виндоус водить курсором по кругу, то компьютер загрузится быстрее...
Оставив все проблемы за бортом, Шагал по Дерибасовской мужчина. Увидев надпись вдруг Публичный дом, Зашел. Ведь для сомнений нет причины. Но две двери вновь преградили путь. Одна с табличкой Садо-мазо. Он, на нее небрежно посмотрев, Открыл с табличкой Дамы сразу. Вновь две двери, и надписи на них. На стенах интересные картинки... Брюнетки за одной его ждали, Но он открыл с табличкою Блондинки. О, Господи! И это не конец. Да, к делу тут не отнеслись халатно. Опять пред ним предстали две двери С табличками За деньги и Бесплатно. Бесплатную любовь он захотел! За деньги это знает, это слышал. И дверь заветную, за ручку повертев, Открыл... и вновь на Дерибасовскую вышел...
Dj Dik (2019.08.26 04:44)
Появился новый вид галерных рабов: сидят сверху, гребут к себе.
Бедный следователь интересуется у богатого, за счет чего у него новая иномарка и роскошный дом. Тот говорит - отпускные получаю. И много? Смотря кого отпускаю.
Если муж смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре.