Dj Dik (2019.08.26 04:47)
Жизнь, как сидение в Интернете: смысла нет, а уходить не хочется!
Отец: - Придется мне тебя выпороть, хотя, можешь поверить, мне это неприятно. Сын: - В таком случае, кому ты хочешь доставить удовольствие?
Приходит к нему студент на очередную пересдачу, как всегда ничего не учил, ну препод ему и говорит: - По билету что-нибудь знаешь? - Не знаю. - Ну, закон Ома напишешь? - Нет. - Ну что мне с тобой делать? Давай рисовать будем. Рисуй поезд (Студент на бумажке начинает рисовать). А где провода сверху? А ну рисуй! Колес чего-то маловато, дорисовывай колеса! Поезд у тебя странный, не окон не дверей. Рисуй окна и двери. А почему в окнах людей не видно? Рисуй, чтобы в окнах были люди! Вот теперь смотри, видишь вот этого человека? Это ты в армию едешь!!!
Dj Dik (2019.08.26 04:48)
Константин Львович Эрнст сел в такси. - Останкино! - бросил он таксисту. - Три тысячи! - таксист несомненно узнал пассажира. - А что так дорого? - для порядка возмутился Эрнст. - Прайм-тайм. - развел руками таксист. - Пробки повсюду. - Договорились. Поехали, - Эрнст торопился. - Спонсор сегодняшней поездки - Константин Эрнст! - торжественно произнес таксист. - А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом! - Мы поедем или нет? - Поедем! Шкода - лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО! - Мы поедем сегодня или нет? - Вот теперь - поехали, - тронулся с места таксист. Однако через метров двести машина опять остановилась. - Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод - у меня есть даниссимо! Даниссимо - и пусть пассажир подождет! - Вы издеветесь надо мной? - Что вы? Сейчас поедем! - чавкал водитель. - И все это мы запьем активией от данон! Поможем желудку! В животе ураган - принимай эспумезан! - Я тороплюсь - вы понимаете это или нет? - чуть не плакал Эрнст. - Мне на работу надо! - Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь! Без перерывов на твою рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
Обычный день в грузинской армии. Сержант зовет солдата: - Эй, обезян, иды суда! Солдат подходит и говорит: - Товарищ сержант, я нэ обезян! Сержант берет Устав и читает солдату начало статьи: - Солдат обезян... Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к сержанту и говорят: - Товарищ сержант, вы тоже обезян! Сержант: - ?! Солдат достает Устав и читает: - Сержант роты обезян... Сержант заберает Устав и говорит: - Э-э, тут написано: Сержант,... Затем указывает пальцем на роту солдат и произносит: - ...роты обезян...
- Вот вы, доктор, говорите, что человек может легко похудеть и вообще может все, что захочет! - Да, может… - Хорошо. Вот выдавите зубную пасту… Выдавили? Теперь засуньте обратно…
- Мойша, иди домой! - Что, я уже замёрз? - Нет, ты хочешь кушать.
Dj Dik (2019.08.26 04:49)
- Вот интересно, в раю есть интернет? - По-любому нет! - А ты откуда знаешь? - А потому что все провайдеры горят в аду!
Если вам в баре улыбнулась девушка, это значит, что у нее нет денег.
Продам садовый участок в Северной Америке. 25 млн. соток. Рядом лес, грибы, 2 океана. Торг уместен. Александр II.