Dj Dik (2019.08.26 04:52)
Недавно прошёл чемпионат мира по вязанию среди бабушек: — бабушка из России связала две авоськи и три мочалки — бабушка с Украины связала тёплые носки из собачьей шерсти — бабушка из Беларуси связала десяток снопов — бабушка из Турции связала нефтепроводом две страны — бабушка из США связала постройку этого нефтепровода с угрозами Америке — бабушка из Китая сначала связала Ай-фон, а затем и рыболовную сеть — бабушка из Израиля связала Всемирное потепление с запуском ракет — бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов — бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп!
Не люблю работать до обеда, после обеда - ненавижу.
Где вы научились танцевать чечётку? - В семье. Нас было 15 детей и один горшок на всех
Dj Dik (2019.08.26 04:53)
- Доктор, помогите, с моим мужем что-то не так. У него появилась привычка - по ночам регулярно чешет затылок. - Ну, скажем так: никаких тревожных симптомов лично я в этом не вижу. - Так ведь он ногой чешет!
Если не знаешь, для чего нужен диплом - значит, кое-какое образование ты уже получил...
К автомастерской подъезжает молодая девушка и просит: - Сделайте мне бибику погромче! Механик: - А зачем? Девушка: - А у меня тормоза не работают!..
Отмазка от армии: Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он — муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она — жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и внуком моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он — брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь — мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он — сын моего отца, и моим внуком, поскольку он — сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я — отец своей жены, раз я — брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание уверяю вас, господин министр, в моих искренних чувствах.
Dj Dik (2019.08.26 04:54)
Заходит мужик в лавку, над которой нарисованы часы: - Вы часы в ремонт принимаете? - Нет. Мы здесь обрезание делаем! - А почему у Вас там часы висят? - А шо бы Вы на нашем месте там повесили?
В воскресный поход приглашаются все энтузиасты этого дела! Этого дела брать по две бутылки на человека...
Уволился с фабрики гелия. Не люблю, когда со мной разговаривают таким тоном.