Dj Dik (2019.08.26 04:35)
Это ж как нужно ненавидеть людей, чтобы стать дантистом.
Она: - Есть такая примета: кто из супругов при регистрации брака или венчании наденет другому кольцо до самого основания пальца - тот и будет в доме править... Он: - Я те до основания плеча натяну!
Студенческая свадьба: - А что это невеста - не пьет, не ест? - А она не скидывалась...
Dj Dik (2019.08.26 04:36)
Идет Великая Отечественная война. Лето, 1943. Одна эскадрилья истребителей стали нести большие потери. Комэск и парторг в ужасе, летать некому. Поехали в ближайшую зону, набрали крепких ребят, обучили. Теперь зеки летают, потерь нет, одни победы. Начальству интересно стало, в чем секрет. Поймали сбитого фрица, привели на допрос. Комэск и говорит, объясни мол, почему такая ситуация, жизнь подарю. Немец и говорит: - Да мы на вашу радиоволну сели. Раньше все понятно было. Третий, третий, прикрой меня, атакую. Мы сначала третьего сбивали, а потом ведущего. А меня сегодня сбили, так вообще чертовщина в эфире была. Слышу в наушниках: Валет, валет, прикрой нас с Тузом, мы этого козла мочить будем.
Dj Dik (2019.08.26 04:36)
- Сара, я не могу на тебе жениться! - Почему? - Говорят, что у тебя уже было много мужчин. - Тебе что, не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал. - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю? - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! - Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
Dj Dik (2019.08.26 04:37)
Жена и любовница – это как два антивируса. Чтобы не возникало конфликтов, они должны быть на разных разделах и никак не пересекаться.
Наконец-то, учеными одного из НИИ в результате долгих опытов установлено, что такое самое то. Им оказались 200 грамм водки, соленый огурчик и бутерброд с ветчиной.
Мы уже не ждем от правительства чуда, а только ждем, чтобы оно перестало чудить.
Dj Dik (2019.08.26 04:38)
Директор говорит своему служащему: - Сожалею, но вам еще немного придется поработать у нас. Дело в том, что за такую зарплату, никто не хочет работать.
Dj Dik (2019.08.26 04:38)
Dо уоu sреаk Еnglish? - Yеsлибы