Юморезка

Dj Dik (2019.08.20 01:41)
Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. - Какого черта вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж...
Солдат в армии: - Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет - мы ему дорогу расчистим и поесть приготовим.
Мама пишет записку учителю своего сына: Иван Иванович, не смейте так сурово ругать нашего Вовочку! Он нежный и слабый ребенок. Мы с мужем никогда его не били, разве что в порядке самозащиты...
Мне вот интересно стало: большинство врачей в мире считает алкоголизм болезнью, но ведь ни один не выпишет больничный.
Приходит Рабинович устраиваться на работу. Начальник отдела кадров посмотрел резюме и спрашивает: - А правда, что евреи самая предприимчивая нация в мире? - Таки да. - Ну так вот сейчас мы это и проверим. У нас на фирме вчера случилось несчастье - умер наш самый старейший и заслуженный сотрудник. Вот если вы сможете устроить ему место на Новодевичьем кладбище - мы вас примем на работу. Если нет - уж извините... Рабинович подумал и говорит: - У меня до завтра есть время? - Да, конечно. - Хорошо, завтра в полдень ждите звонка. И ушёл. Назавтра в полдень в отделе кадров раздался звонок. Начальник снимает трубку: - Алло! - Алё?! Это Рабинович. Берите ручку, записывайте: есть семь мест на Новодевичьем, пять на Ваганьковском, три на Красной Площади и два в Мавзолее. Готовьте людей!
Dj Dik (2019.08.20 01:42)
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки появляются из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, объем называется весом и измеряется в метрах.
- Поручик Ржевский, что вы думаете о любви с первого взгляда? - Это изумительная штука! Страшно экономит время!
Объяснительная: Без компьютера я ничего не могу сделать, а с компьютером я ни черта не делаю...
Dj Dik (2019.08.20 01:43)
Слабое звено Ведущий задает вопрос игроку: - Кто в романе Тургенева Му-му не умел говорить? - Лодка. - Ответ неверный. Герасим... - Погодите, а что, лодка говорила?
Dj Dik (2019.08.20 01:43)
Когда женщина, что-то спрашивает, лучше ответить правду. Очень большая вероятность, что она уже знает ответ.
Страницы: 1 ... 211 212 213 214 215 ... 2804
Страница 213 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте