Dj Dik (2019.08.18 04:09)
- Чем отличается холостяк от женатого? - Холостяка привлекают все женщины, а женатого - все, кроме одной.
Блондинка заходит в самолет, занимает место у окна. К ней обращается мужчина: - Девушка, пройдите на свое место. Блондинка с вызовом отвечает: - Мне и тут хорошо. Мужчина: - А ну ладно… Бери штурвал – взлетай.
Сидит ворона на eлке. Бежит заяц: - Ворона, что делаешь? - Ничего не делаю. - Можно я тоже сяду, ничего делать не буду? - Садись. Заяц сел под куст, лапки сложил... Мимо лиса бежала. Увидела зайца и съела. Да, - думает ворона, - забыла я сказать зайцу: чтобы ничего не делать, надо высоко сидеть...
Dj Dik (2019.08.18 04:10)
На работе переругались все женщины. Чтобы восстановить порядок, вызвали начальника цеха, но женщины всё равно кричат, перебивая друг друга. - Тихо! - потеряв терпение, крикнул начальник. - Пусть говорит та, которая всех старше! И тут наступила тишина...
Услышав фразу: Но я ведь женщина, понимаешь-аргументы закончились и в ход пошли козыри.
Семинар философии. Сижу на последней парте. Преподу надоедает, что мы с соседом бес прерыва базарим, и он задает моему соседу задачу типа не ответишь ППЦ тебе. - Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сыны все не похожи друг на друга. А вот яблоки с одной яблони каждый год, в каждый урожай одинаковые на вкус. Почему так? Все замирают с выражением лица-попал парень. Тут я ковыряясь в зубах говорю: - А в чем проблема-то? Люди тоже на вкус одинаковые. У всех включая препода истерика. Препод еле из себя выдавил: - Канибалу - пять. Соседу ничего не поставил...
Муж с женой едут в машине. Жена за рулем, едет на большой скорости. - Дорогой, у меня отказали тормоза! - Дорогая, постарайся врезаться во что-нибудь подешевле.
Dj Dik (2019.08.18 04:11)
Майор солдату: - Вы уже пятый раз в этом месяце просите увольнительную из-за неожиданной болезни дедушки! - Так точно, товарищ майор, я уже и сам начинаю подумывать, уж не симулирует ли дед!
- Вовочка, какой предмет тебе больше всего нравится в школе? - Мобильник у учителя физики!
Медицина не лечит, а продлевает возможность вести нездоровый образ жизни.