Dj Dik (2019.08.18 04:06)
Вы никогда не проспите на работу, если будильник будете ставить в мышеловку.
Dj Dik (2019.08.18 04:07)
По мере взросления детей, строения тела снежной бабы становятся более детальным
Жена-мужу: - Почему носки по всей квартире разбросаны? - Муж: - Это рекламная акция: Собери 10 пар - получи деньги на тушь!
Есть у нас препод молодой, так его жена из дома выгнала. Надо же было ему додуматься, после секса с ней ляпнуть: Давай зачетку...
- Сёма, а вот если бы у тебя было много денег, ты бы себе какую машину купил? - Ну, Ладу... - Я сказал: много-много денег. - А ремонт?
Сотрудники Министерства обороны США на условиях анонимности заявили агентству Associated Press, что в последние несколько дней две российские атомные подводные лодки патрулируют восточное побережье США. Минобороны РФ опровергает эти данные. Во-первых, не две, а восемь. Во-вторых, не патрулируют, а ищут утонувший контейнер с водкой...
Dj Dik (2019.08.18 04:08)
Вовочка пишет сочинение о своем отце: - Мой папа - самый сильный и храбрый! Он может переплыть самую широкую реку, победить в схватке с любым хищником, сразиться с любыми бандитами! Мой папа может все! Но чаще всего ему приходится мыть посуду, стирать белье и выносить мусор.
Главврач психиатрической лечебницы знакомит с работой нового сотрудника. Он открывает дверь в одну из комнат и сообщает: - А вот тут у нас находятся только автолюбители. - Но почему же здесь никого нет? - удивляется новичок. - Они все лежат под кроватями и занимаются ремонтом.
Военный коммунизм. Обмен телеграммами между Сарой и ее мужем, находящимся в Красной Армии: - Должна сажать картошку. Некому перекопать огород. - Не перекапывай. В огороде зарыт пулемет. - Приходили чекисты. Перекопали весь огород. - Сажай картошку.
Муж с женой обсуждали разное видение предметов мужчинами и женщинами. Спорили-спорили, потом муж открывает холодильник и спрашивает: - Что видишь? - Масло, сыр, колбасу. А ты что, что-то другое? - Конечно, другое! Я вижу открытый холодильник. Она: - Тогда какого черта ты в открытом компе видишь асусовскую мать, планки мозгов, какой-то там кулер и видеокарту, а я только открытый комп и пыль внутри?!