Юморезка

Dj Dik (2019.08.18 04:14)
Урок литературы. Учительница с удовольствием рассказывает про различных писателей и поэтов. Вдруг она замечает что Вова её совсем не слушает. Учительница говорит Вовочке: - Вовочка, ты хоть знаешь, кто такие Пушкин, Тючев, Чехов? Вовочка спокойно отвечает: - А вы знаете, кто такой Барыга, Лысый, Небачёс и Шпала? Учительца в недоумении: - Нет... - Ну и нечего меня своей бандой пугать!
Dj Dik (2019.08.18 04:14)
Женился старый дед на молоденькой девушке. Сидит на приеме у сексопатолога. Сексопатолог: - Знаете, уважаемый, вам же придется заниматься сексом... Не хочу вас пугать, но жена у вас молодая, вы в почтенном возрасте, возможен летальный исход. Дед посидел, подумал и говорит: - Да пусть помирает, вон их сколько, незамужних!
Dj Dik (2019.08.18 04:15)
Попадает мусульманин в рай. Аллах его встречает и ведёт на экскурсию: - За этой дверью православные, за той дверью католики, а возле этой двери не шумите и потише, пожалуйста. - А кто там находится? - Там евреи, они думают, что они тут одни.
Dj Dik (2019.08.18 04:15)
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают вникуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
Dj Dik (2019.08.18 04:16)
Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна. Два месяца назад женился. Жена всё, блин, знает.
У блондинки в квартире случился пожар. Она бегает и кричит: - Ой, все горит! Все горит! Юбочки горят! Кофточки горят! Что же делать?? Что же делать???? Тушить! Вспомнила!!!! Надо тушить!!!! Вафелькой тушу! Ой, не помогает! Кетчупом тушу! Ой, не помогает! Что же делать??? Вспомнила, вспомнила!!! Водой! Водой тушу! Ой, помогает!!!!!!! Ой, все такое мокрое! Юбочки мокрые, кофточки мокрые! Что же делать??? Надо сушить, сушить!!!! Спички, где же спички?...
Собеседовaние: - Предстaвьте, у вaс в доме в гостях нaчaльник, и вся семья. Вдруг в дом врывaется вооружённый террорист, собирaет всех в одной комнaте, дaёт вaм пистолет с одним пaтроном и говорит, что вaм нужно зaстрелить одного из собрaвшихся, тогдa остaльных он отпустит. Кого вы зaстрелите? - Это очевидно. - Ну вы подумaйте. Это тяжёлый морaльный выбор. - И думaть нечего. Конечно же, террористa... А у Вaс был другой ответ?
Dj Dik (2019.08.18 04:17)
- Блин, подруга за долги мужика забрала! - Ну, ты хоть рассчиталась? - Наполовину - видимо, еще одного любовника придётся отдать...
Dj Dik (2019.08.18 04:17)
- Что за фигня? Я готовлю, стираю, убираю, занимаюсь детьми, а какие обязанности у тебя? - Не влюбляться в других красавиц!
Dj Dik (2019.08.18 04:18)
Студент пишет матери: Мамочка, пришли мне теплые носки, но только заверни их, чтобы они не испачкались от сала и колбасы.
Страницы: 1 ... 195 196 197 198 199 ... 2804
Страница 197 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте