Юморезка

Dj Dik (2019.08.16 03:30)
Мужику сделали операцию на сердце. После операции доктор сказал, что всё ништяк, и теперь у него сердце как у 20-летнего юноши. Счастливый мужик прискакал домой и сразу (а как же!) стал приставать к жене. - Дорогой, я слышала, что людям с проблемами сердца опасно заниматься сексом. Я боюсь за тебя. Принеси мне справку от врача, что тебе это не противопоказано. Мужик опять помчался в больницу и рассказал всё доктору. Доктор усмехнулся и стал писать справку: Я, доктор такой-то такой-то, произвел операцию на сердце у такого-то такого-то и официально заявляю, что сердце больного находится в отличном состоянии, и он может заниматься сексом в любое время, любыми способами и без временнОго ограничения, без побочных эффектов и осложнений. Подпись ... - Кстати, как зовут вашу жену? - Да не надо писать её имя, напишите просто По месту требования...
Dj Dik (2019.08.16 03:30)
- Изя, ты какую икру больше любишь, красную или черную? - А почему или? Я сторонник компромиссных решений...
Dj Dik (2019.08.16 03:31)
- Ты обещал на мне жениться! - И ничего я на тебе не обещал!
Встречаются две блондинки. - Я на тренажёрный зал, где сгоняю лишний вес, трачу 1000$ в месяц. - А почему так много? - Там буфет дорогой...
Захожу в бухгалтерию - никого... Захожу в одноклассники - опппа! Бухгалтерия!!!
Dj Dik (2019.08.16 03:32)
Я, как идеальная девушка, всегда знаю, где промолчать... Знаю же, зараза, но не могу!
Она: мда, живем с тобой, как две свиньи. Он: как три свиньи. Она: а кто третья? Он: мы вдвоем, как три.
Общага. Студенты бухают: - Ну, за Колю! - Чтобы удачно сдал! - Пусть Коле повезёт! Тут в комнату вбегает радостный Коля. У него спрашивают: - Сдал? - Сдал! - Сколько? - Четыре! - Чего не пять? - У пятой горлышко отбитое!
Зарплата - это наркотик - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять)
Dj Dik (2019.08.16 03:33)
Сын возвращается из армии домой. Мать спрашивает его с сочувствием: - Тебя там мучили, сынок? - Нет... - Кормили? - Да. - Ругали? - Меня нет, а вот тебя постоянно вспоминали.
Страницы: 1 ... 181 182 183 184 185 ... 2804
Страница 183 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте