Dj Dik (2019.08.16 03:24)
Вам надоели тупые юзеры и вечная ругань на форумах? Только у нас! Новая услуга Закрутка сайта! Закажите прямо сейчас и через полгода Вы опять останетесь в маленькой компании проверенных старых друзей!
Если женщина сказала, что не брала, то и не отдаст!
Одна блондинка говорит другой: - Я чувствую, что все будет хуже, чем я думала. - А что может быть хуже того, чем ты думаешь?
- Дорогой, ну почему когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Бриджит Бардо? А когда ты меня - получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай! - Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа. А я - Академию МВД по криминалистической экспертизе.
Dj Dik (2019.08.16 03:25)
- Позвони мне. - Сам позвони. - Не. Ты лучше. - Конечно, я лучше, а ты звони.
- Любимый, что ты готов для меня сделать? - Да я звезду с неба достану, земной шар пешком обойду, если попросишь... Да я... - Пойди выброси мусорное ведро для разминки!
Лекция по сексологии: - По внешнему виду человека можно определить, как часто он занимается сексом. Те, которые занимаются каждый день и не по одному разу, выглядят довольными жизнью, бодрыми, энергичными… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встают несколько человек подходящего вида. - Те, которые занимаются сексом 5-10 раз в месяц, нормальные, обычные люди, загруженные проблемами… Есть такие? Встаньте, пожалуйста. Встали тетки с сумками и мужики с перхотью на воротниках. - Те, которые занимаются сексом раз в год, совсем не радуются жизни, вялые, понурые… Есть такие? Покажитесь нам! Вскакивает молодой человек, аж светится счастьем, улыбка на 32 зуба, в общем, полное опровержение. - Вы?! Один раз в год?! А что ж такой веселый? - Потому что сегодня!
Мужик разглядывает 5-тысячную купюру на просвет, не фальшивая ли. Появляется гаишник: - Вы не на машине? - Нет. - Жаль.
Dj Dik (2019.08.16 03:26)
Провожают парня в армию. Его девушка говорит: - Ты хоть бы мне свою фотку оставил. Парень порылся в своем шкафу - ничего нет, только одна фотография, где друзья его голым сняли. Он ее пополам разрывает и верхнюю часть девушке дает: - Вот, тебе на память, извини, немножко попорчена. Тут бабушка: - А мне фотографию? Я тоже хочу. Ну, бабушка старенькая, слепая, что она разглядит? Ей нижняя часть фото досталась. Бабушка вглядывается в фото, и слезы текут: - Ах! Ты точь-в-точь как твой дед. Как всегда, небрит. Как всегда, галстук набок.
Dj Dik (2019.08.16 03:26)
- Вовочка! Говорят, ты тимуровцем стал - вчера бабушку под руку через дорогу перевел... - Издевайтесь, не издевайтесь, Мариван, но альфонсы тоже востребованы обществом.