Dj Dik (2019.08.16 03:26)
- Кем вы работаете? - Я помогаю людям, страдающим от алкогольной зависимости. - О... Вы психотерапевт! - Да нет... Я продавец в винно-водочном отделе.
Dj Dik (2019.08.16 03:26)
Старый еврей сидит на крылечке и умиленно наблюдает за внучком, играющим во дворе: - Это чудо, шо за мальчик, наш Монечка! Знать бы ещё наверняка, что он мой внук... Его сын, отец мальчишки, услышал эти слова: - Папа, и как вас, извините, понимать!? Вы что, знаете про мою жену что-нибудь такое? Старик его успокаивает: - Да нет, не про твою...
Dj Dik (2019.08.16 03:27)
- Согласны ли вы взять в жёны эту девушку? - Согласен, далее, далее, готово.
Dj Dik (2019.08.16 03:28)
Звоню в дверь другу... Слышу в ответ: Открыто. Но голос какой-то печальный. Открываю дверь. В своей однокомнатной квартире, в дальнем углу, сидит Толян. В руках у него кисточка. Около ног банка с краской. Понимаешь, грустно говорит он, опыта никакого. Решил покрасить пол. Но начал почему-то от двери. Вот и закрасил себя в угол. А на банке написано, что сохнет в течении 24 часов. Ещё 18 осталось, но жрать сильно охота. И в туалет...
Блондинка прибегает к доктору: Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! Д: - Ничего, сейчас намажем мазью... Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?! Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые...
А мне мама мёд купила! Обожаю мёд! - А мне папа пива с рыбой купил. Обожаю папу!
Dj Dik (2019.08.16 03:29)
- Вот мой муж никогда на меня не кричит. А еще он никогда не матерится и не грубит никому. И за компом не сидит вообще... А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! Правда он лапочка? ^_^ -Эмммм...ты это, потыкай в него палкой, он походу мертвый)
Dj Dik (2019.08.16 03:29)
Студент медицинского института не отличается особой прилежностью и способностями. А тут он еще и сломал ногу и два месяца не ходил на занятия. Когда он вернулся в институт, спрашивает его профессор: - Ну, как у вас сейчас дела? - О, спасибо, профессор! Я стал ходить и бегать даже лучше, чем раньше! Профессор задумчиво: - М-да... Кто б вам ещё череп проломил...
Dj Dik (2019.08.16 03:30)
Говорят, по звездам можно определить не только судьбу, но и воинское звание...
Dj Dik (2019.08.16 03:30)
Вовочка прибегает со двора
домой: - Мама, мама! Папа под машину попал! - Боже мой! Где!? Под какую машину!? - Трёхколёсный велосипед… - Ффу, напугал… - Которым асфальт ровняют…