Анегдоты, загадки и смешные истории.

JoKeR__ (2021.03.31 05:57)
iсq:

...

- Значит, можно приехать в Израиль и иметь своего гида?

- Гида иметь не обязательно, он и так про страну расскажет!
Абрам встречает Хаима.

- Хаим, у тебя дома твой управдом трахает твою Сару!

Прибегают они к Хаиму домой. Хаим заглядывает в замочную скважину и облегченно вздыхает:

- Абрам, ты меня напугал. Это не мой управдом
Абрам звонит Изе и говорит:

- Изя тут наш дядя умер,приезжай попрощаться.

- Ой Абраша не могу,ты лучше купи ему от меня,что нибудь изысканное,а я потом заплачу.

Через некоторое время Изе приходит счет на 100$,он заплатил.

На следующий день опять пришел счет на такую же сумму и так еще раза три.Изе надоело платить и он звонит к Абраму:

- Абрам,что же ты такого изысканого купил от меня дяде?

- Да я ему Изя взял смокинг на прокат
Абрам купил две лотареи и одна из них выиграла миллион.

Абрам целый день ходил расстроенный. Вечером жена спрашивает у него.

- Что случилось милый?

- Надо было покупать одну лотарею
Абрам приходит домой поздно и говорит жене:

- Сара, я не могу спать, я не могу есть, я не могу жить, я сегодня был у Изи, я не могу жить, у Изи золотой унитаз!

И говорит так ей всю ночь.

Hаутро Сара не выдерживает и идет к Изе. Дверь открывает жена Изи.

- Простите, но мне мой муж сказал, что у вас-таки совершенно золотой унитаз, он не может жить, я тоже не могу жить, наши дети не могут жить уже давно, жить в этой стране вообще невозможно, у вас есть золотой унитаз или что вы тут мне говорите, можно я на него-таки погляжу?

Жена Изи оборачивается и кричит вглубь квартиры:

- Изя, иди скорее сюда, это пришла жена того идиота, который тебе вчера наделал в саксофон!
JoKeR__ (2021.03.31 05:58)
Абрам приходит к своему соседу и обращается с просьбой:

- Мойша у меня дома будет обыск подержи в своем сейфе все мои деньги.

Сосед:

- Жена, дети сюда! Видите сосед пришел, деньги принес, я их взял, пересчитал, в сейфе закрыл!

Жена и дети:

- Да, Да видели.

Мойша отправляет жену и детей по своим делам, Абрам уходит. Через неделю Абрам вновь приходит к соседу.

Абрам: - Мойша спасибо тебе обыск у меня прошел, ничего не нашли, верни пожалуста мои деньги.

Мойша: - Жена, дети сюда! К нам сосед неделю назат приходил?

Жена и дети: - Нет!

- Деньги приносил?

- Нет!

- Я их брал, пересчитывал, в сейф ложил?

Жена и дети: - Нет! Нет!

Мойша опять отправляет всю семью по своим делам, а сам открывает сейф и отдает все деньги Абраму.

Абрам, недоумевая: - А спектакль зачем?

Моиша спокойным ровным голосом отвечает:

- Видишь с какими сволочами приходиться жить!
Абрам собирается с женой на похороны сослуживца. Жена, увидев, что он натягивает свои старые туфли, орет:

- Абрам, ты что, сдурел на старости лет?! Куда ты эти стоптанные туфли надеваешь? Там будут Вассерманы, Фельдманы, Рабинович с сыном, даже Гольдберги! Ты что, хочешь нас опозорить перед такими людьми?! Сними это старье и немедленно надень черные лакированные туфли!

- Сара! Я тебя умоляю: они же мне жмут!

- Ничего, растопчутся... Зато все достойные люди увидят, что мы не хуже других!..

Кряхтя, Абрам натягивает лакированные туфли и бурчит:

- Ладно, Сарочка, я тебя послушал. Но, имей в виду: того удовольствия от похорон я уже не получу
Абрам! Ты знаешь, как я к тебе отношусь! Если у тебя случится беда: обанкротится твоя фирма, рухнет твой банк, сгорит твой дом - приходи ко мне. Посмеемся вместе
Авиакатасрофа. Пассажиры международного самолета попали на необитаемый остров, а там людоеды. Закрыли всех пассажиров в клетках и каждый день приглашают по одному пассажиру, чтобы исполнить последнее желание, сварить и съесть.

Пригашают Американца:

-Ваше последнее желание?

- Стакан виски, женщину и...

Исполнили Приглашают Француза

-Ваше желание?

- Побриться, женщину и...

Приглашают русского

-Ваше последнее желание

-Дайте мне пинка выходит огромный член племени, разгоняется и дает пинка русскому, он летит, падает, из-за пазухи достает автомат калашникова и расстреливает все племя.

Спасенные пассажиры, как же так ты два дня имел автомат мог спасти погибших пассажиров, но сидел и молчал.

- Мы русские не огрессоры, первые не нападаем
Авиакатастрофа. На необитаемом острове выживают американец, француз, итальянец, итальянка и казах. Две недели проходит и амер собирает мужиков и грит:

- Мужики, надо решать, кто будет ухаживать за единственной бабой. Ну, и так как я представитель самой могущественной страны, то это должен быть я.

Француз:

- Хрен тебе. Французы самые известные в мире любовники поэтому это должен быть я!

Итальяшка:

- Вы чё, мужики! Алё!!! Я - итальянец, она - итальянка! Улавливаете связь! Она должна быть моя Спор идёт нешуточный. А казах сидит, молча камушки в море бросает. Мужики его спрашивают:

- А ты чё, казах, не участвуешь?

Казах

- Да я уже две недели её трахаю, и не знал что надо за ней ухаживать
Страницы: 1 ... 2615 2616 2617 2618 2619 ... 2859
Страница 2617 из 2859:  
AnWapМы Вконтакте