Анегдоты, загадки и смешные истории.

JoKeR__ (2021.03.31 05:53)
30-е годы, Советский Союз. Правительственная телеграмма из Москвы в Биробиджанский обком партии: "Срочно, в течении ближайших месяцев создать колхозы в Еврейском Автономном Округе". Ответ через месяц: "Колхозы созданы! Высылайте колхозников! "
JoKeR__ (2021.03.31 05:53)
50 – е годы 20 века, США, штат Невада. Из Лас-Вегаса к себе домой, в резервацию, возвращается индейский вождь. Внезапно на шоссе его машина ломается, из ближайшего придорожного кафе он звонит в автосервис и получает такой ответ:

- Сегодня воскресенье, а по выходным у меня двойной тариф, кроме того, уже поздно и ехать далеко. Короче, это будет стоить 500 $.

Вождь пошарил по карманам, пересчитал наличность: мало. Что делать? Сообразил. Отошел в сторонку, развел костер и сигнализирует дымом в резервацию: «Срочно пришлите с кем нибудь 500 долларов». В ответ ему сигналят: «Зачем тебе нужно так много денег, о вождь?» Не успел он ответить им, как внезапно сзади него на полигоне взрывается ядерное устройство и вырастает атомный гриб до неба. Буквально через 10 минут появляется запыхавшийся индеец, весь в пене и мыле и протягивает ему 500 $.

- Ну вождь, ну прости нас, ну что, уже и спросить нельзя?
JoKeR__ (2021.03.31 05:54)
6 ПРОБЛЕМ ЧЛЕНА:

1)Есть голова но нельзя думать.

2)Рядом болтаются два идиота.

3)Его подруга п%%%а ещё та.

4)Его сосед просто жопа.

5)В самый ответственный момент его тошнит.

6)Да и пожизни он ссыкун
9 признаков американца:

1. Он гордится тем, что именно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке.

2. Он платит собственному ребенку за мытье посуды среднемесячную российскую зарплату.

3. Он переспал со своим психоаналитиком.

4. Он очень хочет похудеть, но не знает у кого спросить, как.

5. Даже в туалете он пользуется пластиковой карточкой.

6. Непринужденность озорной пьяной драки он всегда променяет на нудное судебное разбирательство.

7. Через всю его жизнь красной нитью проходит кетчуп.

8. Он тщательно следит за уровнем холестерина на этикетке.

9. В последний момент он убивает всех плохих и целуется с женой, после чего по нему идут титры
A знаете,ли скоко надо американцев, чтобы ввинтить лампочку? На самом деле, 100. 1 ввинчивает, а остальные смотрят, не нарушаются ли права негров
Cидят Валико и Рубикджан и разговаривают. Рубик говорит:

- Валико ты зачем такой черный?

Валико отвечает:

- Знаешь дарагой Рубикджан, кагда давно я должен был родиться моя мама увидела негра испугалась и убежала.

Рубик через некоторое время:

- Валико, я тебе адин умный вещь скажу но только ты не обижайся. Мне кажетца щто кагда твая мама убегала о того негра то тот негр все-таки дагнал ее
Eдут в купе русский, украинец, армянин. Проходит полчаса, надо знакомиться.

Хохол протягивает руку, говорит:

- Мыкола, запорожец.

- Сергей, москвич - отвечает русский.

Армянин с понтом так:

- Ашот, БМW
Hа базаре:

- Очень, бабуля, ваши помидоры красивые и ядреные. Уж не из Киева ли?

- Та не, хлопче, цэ ж з-пид Ленинграду
JoKeR__ (2021.03.31 05:55)
Hа еврейском кладбище мать хоронит малолетнего сына, причитая:

- И попроси, сыночек, Господа, чтобы Сарочка вышла замуж. И еще попроси у него, чтобы дядя Хаим выздоровел. И чтобы Hатана не взяли в солдаты...

Hаконец стоящий рядом могильщик не выдерживает:

- Послушайте, почтеннейшая, если у вас столько дел к Господу Богу, надо было идти самой, а не посылать несмышленого мальчика
JoKeR__ (2021.03.31 05:55)
Hа международном конкурсе йогов первое место занял товарищ Рабинович, который 73 года живет, затаив дыхание
Страницы: 1 ... 2613 2614 2615 2616 2617 ... 2859
Страница 2615 из 2859:  
AnWapМы Вконтакте