JoKeR__ (2021.03.31 04:20)
Упал ежик в яму.Сидел,сидел и говорит:"Если сейчас не вылезу,побегу домой за лестницей!"
Утро. Мужик в жутком похмелье, каждый шорох отдается в голове молотком. Вдруг он встает, берет кота за шкирку и выбрасывает из квартиры. Жена:-Ты чего! Придурок!!!А муж отвечает:-Все коты, как коты, а этот: топ-топ, топ-топ!!!
Утро. Солнышко светит. Травка зеленеет. Зеброчка на лужочке пасется, веселая, молоденькая. Конь из кустов на нее смотрит-смотрит, а потом хмуро произносит:
"А пижамочку-то снять придется!"
JoKeR__ (2021.03.31 04:21)
Учёные скрестили кролика и собаку Павлова.
И теперь боятся войти в клетку и включить свет
Ученые скрестили кролика и выдру. Полученный гибрид всего за одну морковку может выдрать кого угодно
Ученые скрестили улитку и кролика. Существо ползет медленно, но если уже настигнет жертву
Учит хозяин попугая говорить:-Повторяй за мной: я умею ходить. -Я умею ходить. - повторил попугай-Я умею говорить.-Я умею говорить.-я умею летать. - снова говорит хозяин-ВРЕШЬ!!!
Учительница попросила детей на летних каникулах подготовить какие-нибудь трюки с домашними животным.
В сентябре на первом уроке выходит девочка с собачкой, бросает ей палку, та приносит. Учительница хвалит девочку и просит выйти другую девочку. Та выводит крыску и заставляет ее прыгать на задних лапах.
Третьим выходит Вовочка с ежиком в руках.
Засовывает палец ежику в попу, тот орет: ххх...
Учительница в шоке.
Вовочка засовывает ежику два пальца, тот орет: ххх...
Учительница не знает куда себя деть от стыда: Вовочка я же просила не это...
Сейчас, сейчас... - и засовывает три пальца! Ежик: ххх...хватит!!!
JoKeR__ (2021.03.31 04:22)
Учительница спрашивает Вовочку:- Ты, почему в школе вчера не был?- Да корову к быку водил.- А, что отец сам не мог?- Мог, но бык лучше
JoKeR__ (2021.03.31 04:22)
Ферма. Все коровы в намордниках. Проверяющий спрашивает главного:- Неужели кусаются?- Нет, жрут много