Анегдоты, загадки и смешные истории.

JoKeR__ (2021.03.31 04:22)
Фермер обратился к ветеринару за советом.- Есть у меня конь. Временами ходит нормально, временами прихрамывает. Что вы посоветуете?- Когда в следующий раз будет ходить нормально - продавайте
Хозяева оставили кота одного дома на несколько дней, и оставили ему в миске гречку.1-ый день: -Фууу, гречка!!!2-ой день:-Фу, гречка!!!3-ий день:-ООО, гречка!!!
Хозяин бьет свою лошаль, а та поварачивается и говорит:- Хозяин почему ты меня бьёшь?А хозяин, от удивления:- Впервые вижу говорящую лошадь!И собака рядом:- Я тоже
Хозяин кормит кота гречкой. В первый день кот сел, на второй день подходит к чашке:

- Фи, гречка...

Уходит. На следующий:

- Фи, опять гречка...

Уходит. На четвёртый день подходит:

- О! Гречка!!!
Хозяин с попугаем. У хозяина немного водки. Попугай просит выпить.Хозяин: - Ну, завтра попросишь выпить, крылья обрежу!Попугай:- Ладно!Наследующий день попугай ходит по клетке крылья заспиной.Хозяин: - Ну, как похмелиться хочешь?Попугай: - Хозяин, вот я думаю, и нафига мне эти крылья!!!
JoKeR__ (2021.03.31 04:23)
Хорошая новость для любителей корейской кухни - в Южной Корее впервые вмире клонировали собаку
Хрюша перед передачей набрался... Идет прямой эфир, дядя Володя:

- А сейчас дорогие дети с вами попрощается хрюша словами из сказки Снежная королева.

На экран выползает Хрюша:

- Дети! Крибле, крабле... Хрюбля... Всебл&... Спать бл&
Чем отличаются индийские слоны от африканских?

У индийских точка на лбу
Червяк-мальчик говорит червяку-девочке: - Если ты меня не поцелуешь, я умру, брошусь под курицу!
Черепаха Тортила сидит у себя дома в кресле-качалке, пьет кофе и слушает Паганини. Звонок. Черепаха неспеша, чинно подплывает к телефону и берет трубку:

- Да-а-а.

- Манда.

- Что?!

Ошарашенная черепаха бросает трубку и бежит за валерьянкой.

Через полчаса новый звонок. Осторожно, уже с некоторой опаской Тортила берет трубку:

- Да?

- Манда.

Чуть не поседевшая черепаха хватается за сердце. Отдышавшись, она идет жаловаться соседу - Зайцу. "Заяц, что же мне делать?!

Ведь я не могу так жить! - вопрошает она. - "А ты говори что-нибудь другое. "Але", например" - советует ей тот. Успокоенная, черепаха идет домой и включает любимого Паганини. Звонок.

Тортила уверенно поднимает трубку:

- Алло-о-у!

- Скажите пожалуйста, это квартира черепахи Тортилы?

- H-да-а.

- Манда.

Happy end.

Р. S. А звонил-то заяц!
Страницы: 1 ... 2565 2566 2567 2568 2569 ... 2859
Страница 2567 из 2859:  
AnWapМы Вконтакте