JoKeR__ (2021.03.31 04:00)
Прилетели две мухи в бар. Первая заказывает:
- Кусок жареного дерьма с чесноком.
Вторая:
- Того же, только без чесночка.
- А почему сегодня без чеснока?
- А я сейчас на свидание с джентльменом лечу
JoKeR__ (2021.03.31 04:00)
Приходит ёжик в аптеку: - Так, мне 100 презервативов. В углу сидят две белочки и хихикают. Ежик: - Так, 102
JoKeR__ (2021.03.31 04:01)
Приходит Волк в публичный дом:- Здравствуйте, мне бы Лису!- Лиса сейчас занята.- Ну тогда Зайчиху.- Зайчиха тоже занята.- Ну а что у вас есть???- Мышки-девственницы, 10 коп за пучок
Приходит волк к лисе, а та сидит и рыбу наворачивает!Волк-кума ты где рыбу взяла?Лиса-пошла на речку,опустила хвост в прорубь, ну и наловила!Волку идея понравилась, оторвал он лисе хвост и пошел на рыбалку!!
Приходит лев в публичный дом:
- Мне бы львицу!
- Все заняты!
- А тигрицу?
- Все заняты!
- А волчицу?
- Все заняты.
- Ну кто-нибудь у вас есть??!
- Да. Мышки-девственницы, 5 копеек пучок
Приходит мужик в зоопарк, а там какие-то новые странные львы в панцирях. Спрашивает:- А это кто такие?Охранник, грустно:- А началось всё с того, что львёнок и черепаха просто вместе пели песню
Приходит мужик к другу и говорит:- Я с семьёй сегодня в зоопарк ходил!- И как там?- Там обезьяны кричат, совы ухают, а тигр делает вот так - "п-шш".- А почему "п-шш"? Он же должан делать "р-рр".- Он бы делал "р-рр", если бы стоял мордой к решётке!
Приходит папа медведь домой, подходит к столу и говорит:- Кто съел мой ужин?За ним прибегает сынок. Подходит к столу и кричит:- Кто съел мой ужин?Выходит мама медведица с кухни и говорит:- Ну что вы орете? Неуспела я приготовить!
JoKeR__ (2021.03.31 04:02)
Приходит покупатель в зоомагазин и спрашивает: - У вас крокодильчики есть? - Есть. - Зеленые? - Зеленые. - Зубастые? - Зубастые. Купите одного? - Нет, я их и отсюда боюсь!
JoKeR__ (2021.03.31 04:02)
Приходят медведи папа, сын и дочка с охоты. Садятся за стол и маленький медвежонок спрашивает:- Кто ел из моей тарелки!?Дочка:- А кто ел из моей тарелки!?Папа встает, начинает бить себя по животу и реветь:- А из моей тарелки кто ел!?!Мама - медведь возмущенно:- Да вы идиоты, я еще не положила!