Анегдоты, загадки и смешные истории.

JoKeR__ (2021.03.30 16:14)
Все-таки "запорожец" - это прогресс в автомобилестроении! При аварии упешеходов появилась возможность дать сдачи!
Всегда немного настораживает, когда врачи дают пожизненную гарантию на свою работу
Всем, кто говорит: "Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: "А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья"
Всемирный симпозиум врачей-проктологов. Его открывает знаменитый академик такими словами:

- Господа! Мне выпала огромная честь открыть всемирный симпозиум врачей-проктологов! Извините, что я к вам лицом!
Встретились два врача. Один другому и говорит:

- Коллега, вы слышали, что согласно указам президента, нам в 2018 году повысят зарплаты, которые станут аж в два раза выше средней зарплаты по региону?

- Коллега, а с чего вы взяли, что это нам повысят?! Вполне может быть, что средняя по региону будет ниже нашей сегодняшней в два раза
Встретились хирурги.

Один говорит:

- Я люблю пациентов-бухгалтеров. Разрежешь - а внутри у них все пронумеровано.

Другой говорит:

- Я люблю пациентов-библиотекарей. Разрежешь - а внутри у них все в алфавитном порядке.

Третий говорит:

- Я люблю пациентов-инженеров. Разрежешь - зашьешь, если чего и забыл снаружи - они понимают.

Четвертый говорит:

- А я люблю пациентов-адвокатов. Они бесхребетные, бессердечные, абсолютно пустые и голова с задницей у них полностью взаимозаменяемы
Встречаются 2 проктолога. Один другому говорит:

- Знаешь, у нашего завотделением мания величия!

- С чего это ты взял?

- А он вчера говорит:"Пойду в церковь, Богу свечку поставлю!"
JoKeR__ (2021.03.30 16:15)
Встречаются в ветеринарной клинике три пса: Бультерьер, Ротвейлер и Дог.

Ну и спрашивают друг у друга по какой причине они здесь!

Б: Да я все грыз в доме: мебель, обувь и т. д. Ну хозяин и приволок сюда, говорят ЗУБЫ все выдернут! : (((

Р: А я иду как-то по улице с хозяином, вижу сучка идет, ну такая... В общем я кинулся к ней и отымел ее! Оказалась, она какая-то породистая, редкая. Хозяину иск предъявили на 10 штук $. Вот он и приволок меня сюда: говорят КАСТРИРОВАТЬ!

Д (Пальцы веером раскинуты): А я дома вижу хозяйка нагнулась, ну я сзади подошел и как ей всадил по первое число!

Б и Р: НУ ты даешь, так тебя, что, тоже КАСТРИРОВАТЬ привели???

Д: Не. Ногти подстричь. Царапаю
Встречаются два армянина.Один другому говорит: ты кто по национальности? Тот говорит: армянин,а ты кто? Первый отвечает: тоже армянин. Оба: " о кайф,да?!!"
Встречаются два друга - милиционеры.- Знаешь, я решил жениться! Ты у меня на свадьбе понятым будешь?
Страницы: 1 ... 2460 2461 2462 2463 2464 ... 2859
Страница 2462 из 2859:  
AnWapМы Вконтакте