JoKeR__ (2021.03.30 15:54)
Водитель катка был оштрафован инспекторам ГИБДД за отсутствие запаски,но из-за пререкания водителя с инспекторам, тот был еще оштрафован залысые колеса
Водитель нервно говорит милиционеру, который проверяет его документы: - Только быстрее, пожалуйста, за мной гонятся ваши коллеги!
Возвращается мужик с охоты, калитку заело, ну и полез через забор. Залез наверх и вперед себя бросил ружье, а оно выстрелило дробью прямо ему в мужское достоинство. Мужик бросился к хирургу.
После операции хирург ему говорит: "Я сделал все что мог, вот Вам визитка моего брата".
Мужик спрашивает: "Ваш брат тоже хирург?".
Хирург отвечает: "Нет, он флейтист и покажет Вам, когда Вы будете писать, как ставить пальцы, чтобы моча не попала Вам в глаза"
Возвращаясь с дежурства, без страха и дрожи в коленках прошел по своейулице, кишащей хулиганами, сержант милиции Олег Чунькин, размахиваянедопитой бутылкой водки и паля во все движущееся из табельного оружия
JoKeR__ (2021.03.30 15:55)
Возле палаты безнадежно больного разговаривают его жена(Ж) и друг Ж: Когда зайдеш в палату будь весел и не говори о плохом Друг входя в палату весело спрашивает:
Ну, что умираем?
Возможности медицины ограничиваются конкретным врачом
Возмущенный водитель гаишнику:- Как? Pазве здесь нет левого поворота?- Eсть, но он платный
Войдя в палату, врач увидел хорошенькую сестричку, которая держала за запястья обе руки больного.
- Двумя руками пульс не проверяют, сестра, - назидательно заметил врач.
- Да я не пульс его проверяю, доктор, - смутившись, ответила девушка, -
я сдерживаю его импульс!
Вот как знакомый врач учил меня делать уколы: "Основной принцип - жопа не твоя"
JoKeR__ (2021.03.30 15:56)
Вот такой предварительный диагноз поставил сельский фельдшер, направляя больного в районную больницу: "Сепсис правой полужопицы"