JoKeR__ (2021.03.29 21:10)
Вначале всё было довольно грустно. Свои 150 кг Иван Петрович Сидоров переживал... не очень.
И пошёл он к диетологу.
Долго длились процедуры, диеты, таблетки всякие... Ничего не помогало.
И вот приходит Иван Петрович на очередной приём к диетологу и чуть не в ноги ему кидается:
- Всё! Больше не могу! Доктор, все прописанные вами таблетки съел, все физкультурные упражнения сделал, все диеты выдержал - а мои 150 килограммов как были мои, так и есть!
- Ну что же, - говорит диетолог, - ничего не поделаешь, придётся применять радикальное средство.
- Какое?
- Очень сильное. И эффективное! Похудеете гарантированно: раза в два! Только нужно колоть!
- Самому?
- Да, только самому!
- Много?
- Не очень, по одному-два куба в день...
- Ну ладно, - подумал Иван Петрович, - 1-2 кубика - это не страшно! Центнеровый зад даже не почувствует.
- Выписывайте рецепт, доктор!
Врач выписал два рецепта и говорит:
- Обязательно чередуйте, не колите всё сразу!
Вышел Иван Петрович из кабинета, в руках держит заветные рецепты, руки дрожат, а там...
В первом рецепте: "Колоть дрова берёзовые - 1-2 кубометра/день".
Во втором рецепте: "Колоть дрова сосновые - 1-2 кубометра/день"
Внуки врача уже вторую неделю не могут прочитать на кого написано завещание
Во время дорожного рейда гаишник останавливает симпатичную блондинку.-Прошу предъявить Ваше водительское удостоверение!-А что это такое?Невинно спрашивает блондинка.-Ну там должна быть Ваша фотография!Терпеливо разьясняет гаишник.Блондинка, порывшись в своей сумочке, протягивает ему своё косметическое зеркальце.Гаишник, посмотрев туда:-Ну что-же вы мне сразу не сказали, что Вы тоже в органах работаете!?
Во время интеллектуального тестирования призывника психиатр попросил рассказать о своем любимом развлечении.
- Я убиваю мух, стреляя по ним стрелами из лука.
- Пожалуй, это что-то не то...
- Почему?
- Потому, что сейчас существуют более сложные электронные игры.
- Но и мое развлечение не простое: я стреляю по лапкам мух
Во время медосмотра в школе врач спрашивает у первокласника:
- У тебя есть какие-нибудь жалобы на уши и нос?
- Есть. Они мне мешают, когда я надеваю свитер
JoKeR__ (2021.03.29 21:11)
Во время операции хирург говорит ассистенту:
- Жора ХВАТИТ МЯСО ДОМОЙ НАРЕЗАТЬ!!!
Во время плаванья матрос, который заболел, обратился к врачу. Тот долго осматривал пациента и наконец развёл руками. Матрос спрашивает:
- Доктор, у меня что то серьёзное?
- Да нет, просто с такими симптомами я рекомендую пациентам морские путешествия
Во дворе психбольницы прогуливается больной, волоча за собой на веревке консервную банку. К нему подходит доктор:
- Ты что делаешь?
- А вы что, не видите? Выгуливаю собаку.
- Надень ей немедленно намордник!
Водила приезжает на заправку, вставляет в бак пистолет, наливает 95-ый. Вдруг из кустов к нему мужик выскакивает, подставляет ладошки, налей, говорит, 95 чуток. Тот наливает, слегка офигевший, после чего мужик исчезает. Залил бак, думает, чегож тот-то с бензином делает. За кусты заглядывает, а тот вовсю в кустах хрен др#чит.- Мужик ты чего, делаешь, бензин то зачем тебе, да и еще 95-ый???- Да знаешь, старик, на 76-ом так пальчики стучат
Водитель едет на бешеной скорости. Его останавливает милиционер: - Почему превысили скорость? - Мы с друзьями Новый Год отмечали и я задержался. А дома жена ревнивая, волнуется, извелась уже вся. - Но ведь сейчас же июнь, лето, при чём тут новый год? - Ну я же говорю - задержался!