JoKeR__ (2021.03.29 21:05)
В сумасшедшем доме появился новый директор. Псих подходит к нему и говорит:
- Вы нам нравитесь больше других.
- Почему? - спрашивает директор.
- Потому что вы похожи на одного из нас
JoKeR__ (2021.03.29 21:05)
В сумасшедшем доме проходит чтение пьесы. По окончании слушателям предлагается высказаться.
Один встает и говорит: "Мне пьеса понравилась, но чересчур много действующих лиц". Тут заходит санитар и спрашивает: "Эй, психи, кто взял телефонную книгу?"
JoKeR__ (2021.03.29 21:06)
В сумасшедший дом приехала комиссия. Спрашивают главврача:
- Почему у вас по коридорам психи с автомобильными рулями бегают.
Главврач достает руль: - А ну, поехали поглядим!
В такси вскакивает женщина и кричит:- В больницу! И так быстро, насколько это возможно!Водитель срывается с места, покрышки визжат! Первый светофор - красный свет - водитель не останавливается! Второй светофор- красный свет - водитель даже не протормозил! Третий светофор - зеленый свет - водитель резко останавливается. Женщинакричит:- Почему стоим? Там же зеленый свет!Водитель отвечает:- Осторожность и еще раз осторожность! Ведь оттуда может ехать мой коллега!
В такси на заднем сиденье едут два интеллигента, негромко разговаривают.- Вы знаете, я недавно был в гостях, так мне к рыбному блюду подали нож.- Да, еще есть некультурные люди. Мне вот тоже однажды предложили водку в бокале для шампанского.Таксист:- Извините, это ничего, что я к вам спиной сижу?
В темном переулке женщину останавливает грабитель:
- А ну раздевайся!!!
Она снимает с себя дорогую верхнюю одежду и отдает грабителю. Тот орет:
- Все снимай с себя!!!
- Но я стесняюсь!
- Нечего стесняться, я бывший врач!
В темноте мужик на КамАЗе влетает в джип с братками. Джип переварачивается и летит в канаву. Мужик на полусогнутых спускается туда: - Эй, есть кто живой?.. В ответ - тишина.- Ну и слава богу!
В травматологическом отделении беседуют больные в гипсе.
- Где это вы так пострадали?
- Врезался в гараж.
- Автомобиль, конечно, разбит?
- Hет, я возвращался домой пешком
В травмпункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Травматолог:
- У нас травмпункт, а не кукольный театр
JoKeR__ (2021.03.29 21:07)
В ухрюпинской поликлинике человек, пытающийся пройти без очереди к терапевту, вынужден выстаивать длинную очередь к травматологу