JoKeR__ (2021.03.29 04:31)
юЛе4го
Привееет)) ну что, что он тебе подарил?
aire
Подарил. Кольцо, блин. Правда, красивое, с большиииим бриллиантом.
юЛе4го
Ой, а на какой палец? Не на безымянный?
Нет, это нормально, вы ж давно встречаетесь, может, он так хотел тебе предложение сделать...
aire
Неааа) Чорт, зачем мне кольцо за такие деньги..на них можно было купить три харда – два внешних на 120 и один обычный на терр..они бы мне больше пригодились! Я бы один внешний как флэшку б юзала, на другой б мандриву 2008ую поставила б – давно хочу.
.я б хоть наконец се вижуал студию поставила нормальную, а не в урезанном состоянии, а сколько б софта вообще туда нужного поместилось, я б попрогала хоть в свое удовольствие..с хардом в 40 Гб не особо много чего сделаешь!!!..а тут кольцо.
юЛе4го
Блять. Все девушки как девушки, а Лерачко как программист. Скажи мне, ты бороду по ночам в приступах ностальгии не приклеиваешь?!!
JoKeR__ (2021.03.29 04:32)
Сто пудов, Путин в 9 раз круче чем Джорж Буш. Я это понял, когда увидел, что Вконтакте 72 Владимира Путина и всего 8 Джоржей Бушев.
Андрей: я нежно целую тебя в шею
Катя: о да, продолжай сладкий
Андрей: мои губы спускаются к твоей обнаженной груди
Катя: ммм, как приятно
Андрей: тебе хорошо
Иннокентий: бля, хочу пельменей
у нас только 2 состояния чистоты бывает
1. грязь вся замерзла.
2. грязь вся подсохла.
JoKeR__ (2021.03.29 04:33)
Читаем документ по объединению двух компаний — серьёзный такой талмуд в твёрдой обложке. Одна фраза убивает весь отдел информационной безопасности:
«Кластер серверов CheckPoint, выполняющих функции FairWall, используется сегодня на 80% своей мощности».
Ага, справедливая стена. Новое слово в защите информации!
Провайдер, в техподдержке которого я работаю, торгует интернет-телефонией по карточками. «Русский народный скайп» — стираешь защитный слой, звонишь провайдеру, набираешь PIN-код в тональном режиме и звонишь по межгороду.
Сослуживец поделился интересным профессиональным фокусом: у него дома кнопочный телефон, по умолчанию работающий в импульсном режиме. Тональный набор используется так: сначала в импульсном режиме дозваниваешься куда собирался, переключаешь специальный тумблер, сбрасываешь вызов и перезваниваешь. Коллега нашел полезный баг: если резко щелкнуть клавишей отбоя, звонок не сбрасывается, но режим тем не менее переключается.
И вот звонит ему однажды клиентка, не может ничего набрать, просит соединить вручную. Коллега с ней и так, и сяк, давайте звездочку нажмем, давайте тумблерочком щелкнем — дудки, не работает тональный набор. «Дай-ка,» — думает, — «попробую как у себя дома, вдруг поможет...» И клиентке:
— А теперь резко нажмите кнопку сброса!
Тётенька послушно агакнула, клацнула кнопкой и успешно завершила разговор.
Американский космический корабль приземлился на Луне. Космонав
вышли и увидели китайца.
- Ты как сюда попал? - спрашивает командир корабля.
- Целовек на целовек, целовек на целовек - и я тут оказался, -
отвечает китаец.
- А Вы - хороший музыкант?
- Ну еще бы! Когда я играю на кладбище - все вокруг замирают в немом восторге!
Муж просыпается ночью от дикого крика жены:
- Что случилось, дорогая?
- Как ты можешь спокойно спать, получая такую зарплату?
JoKeR__ (2021.03.29 04:34)
Лорд сидит в своем особняке. К нему в комнату входит слуга и докладывает:
- В доме грабитель, сэр.
Лорд:
- Отлично. Приготовьте мое ружье и охотничий костюм... Пожалуй, в клеточку.