JoKeR__ (2021.03.29 04:29)
Утренняя оперативка в IT-отделе.
Начальник начал собрание шокирующей новостью:
- Так, коллеги, у нас сегодня НЕ упал сервер синхронизации.
Следует отметить, что этот сервер имеет вредную привычку валиться ежедневно и далеко не по разу.
В комнате воцарилось молчание. Откуда-то раздался робкий голос:
- А что случилось?
Начальник задумался.
- Да хрен его знает, до сих пор разбираемся.
Было это на 2 курсе института недели за две до Нового года, последняя лекция по экономике выпадала на 28 декабря, и тут весь поток ( 120 чел.) с преподом решали перенести ее на более ранний срок, чтобы раньше уехать домой на праздники, в течение минут 2-х в аудитории царил гул, каждый кричал для себя удобную дату, понятно что никто друг друга и не услышал, и тогда очень сообразительный студент пронзил громким бараньим блеяньим ор всего потока: БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, после царил уже смех..... и само собой в спокойной обстановке благополучно решили, как люди, этот вопрос!!!
xxx: у меня в комнате такой бардак...менофенальный
yyy: это как?
xxx: я заснуть боюсь.....он меня съесть
yyy: Нефиг было разводить
xxx: ну он такой милый был, когда маленький был
FallenGameR: пришла мама, сказала что чай поспел. потом добавила что у расторгуева почки не работают. и начала рассказывать про какую-то бабку у которой 3 почки и которая хотела одну отдать, т.к. очень любила певца. но потом оказалось что у нее 2 почки...
FallenGameR: бля, накуя мне все это знать?!
FallenGameR: я ж теперь спать не смогу!
Atos: а мне? )
JoKeR__ (2021.03.29 04:30)
Утром к царю Крита, Миносу, приходит слуга и докладывает:
- Христос воскресе, мой повелитель!
- Хвала Дионису!
JoKeR__ (2021.03.29 04:30)
Встречаются два студента перед зачетом:
- Ну что, выучил лекции?
- Вчера до 3 часов ночи учил...
- Во даешь, наверное все выучил!
- Нет, я сел учить только в 2 часа...
JoKeR__ (2021.03.29 04:31)
Мама спрашивает у Вовочки:
- Сынок, зачем ты свой дневник в угол бросил?
- Я его за двойку наказал!
Однажды после грандиозной победы на ринге у Майка Тайсона спросили:
- Скажите, а вы верите в талисманы, помогающие победить?
- Еще бы! Если не верил, не вкладывал бы в перчатки серебряные подковы на счастье!
История как девушка парковалась.
Приехала на стоянку. На небольшом расстоянии две мазды 6 стоят. Можно стать только между ними. И я задом, с угла, ночью, без задних огней, с запотевшим задним стеклом, по кривому льду, без шипов втиснулась туда с первого раза... Гордая за всех водителей женского пола, вышла из машины, хлопнула дверью... Навернулась на льду между машинами и отломала левой мазде пассажирское зеркало...
Учусь я в академии МИФП. Сидим мы как-то на лекции менеджмента, а учительница у нас молоденькая диктует что-то, я уже не помню, ну и мальчики хором крикнули, что они не успевают писать, а учительница нам на это задает вопрос:
- Знаете, почему у нас такая рождаемость маленькая?
Мы (девчонки):
- Почему?
А она нам говорит:
- Потому что у нас все мужики тормозят, поэтому и рождаемость маленькая!
Смеялись мы долго, но ребята так и не поняли прикола.
)))