Свежие анекдоты,просто юмор,истории

JoKeR__ (2021.08.15 14:51)
Недавно шел по рынку. Впереди меня шагают три молодых подростка, щелкают семечки, что-то обсуждают. Справа по ходу движения стоит бабулька с вытянутой рукой, которую протягивает каждому проходящему мимо, с надеждой в глазах, а вдруг кто-нибудь да поможет материально.

Парни поравнялись с бабулькой, бабулька свою ручку в их сторону. Парни переключают свое внимание на бабульку, в непонятках переглядываются мимо собой, потом один вроде догадался. Достает из кармана куртки горсть семечек и высыпает их в ручку бабульки. Финиш.

Такого изумленного лица у бабушек я еще не видел.
JoKeR__ (2021.08.15 14:52)
Сегодня утром сын (9 лет) пришел ко мне и спросил:

- Папа, а что такое кэш?

Ну я несколько минут рассказываю ему о кэше браузера, о кэше видео на ютьюбе, он с интересом слушает, задает уточняющие вопросы, видно что понимает. Потом говорит:

- Просто у меня песня на телефоне со словами "Все решает кэш, а остальное понты"
JoKeR__ (2021.08.15 14:53)
- А ты давно кактус на холодильнике поливал?

- Это хлеб...
Мужик нашел на пляже старинную плесневелую бутыль, открывает - а там джинн.

- Так, спаситель. Загадывай три желания... - достает записную книжку. - Только не спеши, у меня склероз, буду записывать.

- Хочу здоровья!

Джинн пишет:

1. Медицинская страховка класса "элит".

- Хочу быть богатым!

Джинн пишет:

2. Открыть счет на сто миллионов в Швейцарском банке.

- Хочу большой, серьезной, романтической любви на всю жизнь!

Джинн пишет:

3. Авиакатастрофа в конце медового месяца.
Первые пять дней отцовства были сказочные: поздравления, обмывание. А потом жену выписали из роддома...
Моя знакомая ходила на семинары для похудения. Одним из заданий было освободить холодильник от вредных для здоровья продуктов (жирное, сладкое и т. д. ) Далее от первого лица: Мужа дома не было. Принялась сразу за холодильник. После очистки - остались два вкрутую сваренных яйца и тюбик крема от ревматизма. Было уже поздно, и чтобы о еде не думать, я легла спать. Позже пришёл муж, подвыпивший и голодный. По звукам из кухни я поняла, что мой муж эти два яйца съел. Через некоторое время ему стало "плохеть", я конечно:

- Пить меньше надо!

Муж:

- Плохой водки не бывает, это яйца наверное были не свежими...

(Я): - Яйца я сегодня утром сварила.

(М): - Ну тогда - майонез...

(Я): - Не было в холодильнике никакого майонеза!

(М): - А что тогда в тюбике было?

(Я): - Там был только один тюбик с кремом от ревматизма!

Короче выяснили причину, а мужу "плохеет" и "плохеет"...

Звоню в больницу,

(Я): - Мой муж яйца кремом от ревматизма намазал, а теперь ему плохо,

ПОМОГИТЕ!

Врач или дежурная:

- Помойте яйца... сразу полегчает...

(Я): - Так он их уже съел!

(В): ?

Пришлось объяснять.
JoKeR__ (2021.08.15 14:54)
- Алло, это дежурный врач?

- Да. Что у вас?

- Я только что съел целую селёдку и запил её литром молока.

- Поздравляю!

- Спасибо. Но я, собственно, вот почему звоню: скажите, а сливы мыть или уже неважно?
JoKeR__ (2021.08.15 14:54)
В конце 90 годов отправили меня в 1 класс самой элитной гимназии моего города. Тогда я был тихим, скромным и даже немного забитым ребенком. Классным руководителем же назначили женщину в возрасте за 60. И все бы ничего, но крышечка у нее была конкретно сорвана. За 4 года обучения под ее началом были десятки отвратных выходок. Попробую рассказать наиболее яркие.

Первый класс. 30 человек нарядных спиногрызов уже 3й месяц усердно постигают науки. А на переменах отрываются. И так сложилось, что я упал и разбил голову. Никто кроме меня виноват в этом не был, да и не важно это. В начале дня 7ми летний ребенок разбил голову. Подошел к классному руководителю и попросил ее вызвать маму или отвести меня в медкабинет. На что получил гениальный ответ: “Сядь на место и закрой рот, сам виноват что упал”. Ни медкабинета. Ни мамы. Когда мама пришла меня забирать с уроков (в 3 часа дня!!), кровью из затылка была залита вся спина. Рубашка, жилет, пиджак. НАСКВОЗЬ В КРОВИ! Все разборки были успешно замяты директрисой.

Третий класс. Диктант. Как сейчас помню, в диктанте было слово “член“, нет, не пипирка. “Член партии” или что-то вроде того. И именно в этом злаполучном слове я умудрился сделать ошибку. Написал “челен“. Казалось бы, что такого? Ребенок имеет право ошибиться. Но классный руководитель при всем классе зачитывает это предложение, делая акцент на слове “член “. 30 тел начинают истерично ржать. Но ей показалось мало: “челен это то, что должно быть у тебя в штанах, а в сочинении должно быть член”. Напомню, 3ий класс. Детям по 10 лет. Надо ли говорить, что ближайшие пару лет это было любимой шуточкой?

Выпускной из начальных классов. Родители, при том что материально время было тяжелое даже для родителей учеников элитной гимназии, покупают классной руководительнице огромный телевизор. За бешеные деньги. Торжественно вручают в кафе. Вы думаете она растрогалась и поблагодарила? А вот нет. Она устроила скандал. Потому что хотела норковую шубу. Норковую шубу в подарок! Так со скандалом кафе она и покинула.

Так что не всегда во всем виноваты дети. Иногда учитель вполне заслуживает пару пинков. Берцами. По голове.
JoKeR__ (2021.08.15 14:55)
Попал мужик после смерти в Ад. Ему объяснили, что каждую тысячу лет наказание меняется и ему предложили выбрать первое. Сначала ему показали камеру, где молодого мужчину секли плетьми. Новичку это не понравилось.

Потом его привели туда, где более старого грешника подвергали пытке огнем.

Мужик и на это не согласился.

В следующей камере потрясающая блондинка делала минет старику.

Мужик сказал, что выбирает это. Черт подошел к блондинке и сказал:

- Идем, твои мучения окончены...
JoKeR__ (2021.08.15 14:55)
Турист рассказывает о своих приключениях на сафари:

- Когда меня встретил лев, то он меня не тронул, наверно подумал что я слон.

- С чего ты взял?

- Я сделал такую же кучу!
Страницы: 1 ... 529 530 531 532 533 ... 1306
Страница 531 из 1306:  
AnWapМы Вконтакте