Свежие анекдоты,просто юмор,истории

JoKeR__ (2021.08.13 16:40)
СМС незнакомке...

— Привет, я живу в здании напротив и хочу с тобой познакомиться

Ответ... .

— Мой дом нахидтся перед моргом и меня очень пугают такие сообщения...
JoKeR__ (2021.08.13 16:41)
Первобытнообщинный строй, каменный век. В одной из пещер решили организовать школу. Занятия, за каменными партами сидят молодые троглодиты в шкурах, за каменной доской — учитель.

— "Соколиный глаз, иди к доске! "

Выходит подросток в тигровой шкуре.

— "Соколиный глаз, как пишется слово "еда""?

Парень берет каменный молоток, каменное зубило и на доске выбивает изображение кабана.

— "Молодец, Соколиный Глаз, именно так и пишется слово "еда", садись, пять! "

— "Серебряная Луна, иди к доске. "

Выходит девушка в шкуре леопарда.

— "Серебряная Луна, как пишется слово "любовь"?

Девушка берет молоток, зубило, и что-то старательно выбивает. Когда она закончила, учитель посмотрел вздохнул:

— Эх, Серебряная Луна, Серебряная Луна, сколько можно тебе повторять, — слово "любовь" пишется с двумя яйцами!
У женьщины три любовника, происходит очень занятная груповушка, звонок в дверь, женьщина:

— Муж!!!

И быстро, быстро прячет всех любовников. Одного в ванную, якобы чинит кран, второго на кухню, якобы чинит плиту, третьего, который поменьше ростом запихнула в доспехи средневекового рыцаря, которые стояли в коридоре, в качестве сувенира, для красоты.

Зашел муж, жена рассказала ему историю о привратностях судьбы, истенной домохозяйки. Первый, продемонстрировал, как работает кран, получил сто рублей, ушел. Второй, продемонстрировал, как работает плита, получил сто рублей, ушел. В доме повисла тишина........, которую нарушила железная поступь, перед изумленными супругами предстал средневековый рыцарь, который преподняв забрало, вежлево — смущеным тоном спросил:

— Извините пожалуйста, но вы не подскажите, тут случайно наши на Псков, не проходили???
Блондинке в автошколе задают вопрос:

- Как работает двигатель?

- Можно своими словами?

- Конечно!

- Вжжжж, ввжжж, вжжж.
Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, cекcапильная в мини-бикини.

Муравей: Стрекоза, куда летишь?

Стрекоза: На пляж, позагораю.

Муравей: Ну, ну басенку то помним.

Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная.

Муравей: Стрекоза, куда летишь?

Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю.

Муравей: Ну, ну.

Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная.

Муравей: Стрекоза! Куда ты?

Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь!

Муравей: Крылова увидишь?

Стрекоза: Ну, может и увижу!

Муравей: Так передай, что он муд@к!
Студент пятого курса возвращался домой. По пути увидел, как человек схватившись за грудь упал, и, по ходу, потерял сознания. Как истинный медик студент попытался оказать первую помощь. Вспомнив неотложные состояния в терапии, он окликнул пациента, нанёс болевое раздражение, сжав трапецию. Реакции было ноль. После этого он сделал прекардиальный удар. Мимо проходящие люди увидели только удар, и лежащего человека в возрасте, и отмудохали студента так, что тот месяц пролежал в травме.
JoKeR__ (2021.08.13 16:42)
Новый русский рассказывает другу:

- Слышишь, дружище, я жене подарил на 8 марта жемчужное ожерелье. Вот так!

- Надо было подарить что-то более практичное. Например, автомобиль.

- Ну да, скажешь тоже. Ты когда-нибудь видел поддельный автомобиль?
- Знаете, что больше всего бесит?

- Укус собаки, зараженной бешенством!
- Я могу запросто соблазнить 100% девушек, вот смотрите. Эй, красотка, хочешь меня?

- Нет.

- О, статистическая погрешность.
Идет конкурс среди любителей выпить.

В номинации вино первое место заняли католики.

В номинации пиво первое место заняли лютеране.

В номинации водка победителей не было.

— А как же православные?

— Они не были допущены к участию, так как конкурс проводился среди любителей.
Страницы: 1 ... 448 449 450 451 452 ... 1306
Страница 450 из 1306:  
AnWapМы Вконтакте