JoKeR__ (2021.08.05 13:41)
Недавно узнала что мужские яички стоят 4 миллиона евро... Смотрю на мужа и эта информация не даёт мне покоя...
JoKeR__ (2021.08.05 13:41)
Судят цыгана за то что украл лошадь. Судья говрит:
— подсудимый, что скажете в свое оправдание?
Цыган рассказывает:
— Иду я значит по дороге, смотрю — на дороге лошадь лежит, ну я ее с лева обойти — не получется, справа — не получается, места нет, ну думаю переступлю через нее и дальше пойду, только ногу поднял чтобы переступить, а она кааак понесется, хорошо товарищ участковый остановил....
JoKeR__ (2021.08.05 13:42)
Конец семестра. В группу назначают нового классного руководителя. Тот никого не знает, поэтому собирает студентов в аудитории, берет журнал и начинает изучать их успеваемость. После чего изрекает:
- Так, Комань, а ведь по тебе армия плачет, ох плачет.
Голос с задних рядов:
- Пусть плачет, пусть хоть вся изрыдается, мне по барабану, я девушка.
Женщины должны выходить замуж за археологов.
- Почему?
- С каждым годом мужья будут их любить все сильнее.
У нас в универе сегодня массовое донорство крови. Кровавый лагерь разбили в спортзале. Я стою у входа, жду одногруппника. Ко мне часто подходят люди и спрашивают нормально ли я себя чувствую, а то после сдачи ты бледный какой-то, глаза впалые и смотришь в космос. А я не сдавал кровь.
Каждая свинья должна построить хлев, вырастить поросенка и посадить дуб.
Воскресенье.
Аптека.
Окошко выдачи лекарств по заказу.
- Девушка, Ваша фамилия?
- Субботняя.
- Как!?
- Субботняя.
- Девушка, громче, плохо слышно!
- Вчерашняя, блин.
30 ноября - Всемирный день домашних животных. Кот, мы сегодня бухаем!
JoKeR__ (2021.08.05 13:43)
Один из самых сильных страхов для человека – это понять, что он ошибался в течение долгого времени.
JoKeR__ (2021.08.05 13:43)
Гонорар Карлсена в поединке за звание чемпиона мира по шахматам с Карякиным составил 550 тыс.долларов, а гонорар Мейвезера в поединке за звание чемпиона мира по боксу с Пакьяо составил 120 млн.долларов, что лишний раз доказывает, что и сегодня кулаками можно заработать больше, чем мозгами.