Хохоньки,да хаханьки

Javohir ochilov (2021.06.06 18:45)
форума

xxx:Знакомая купила дочке мышку, что-то вроде тушканчика, с хвостиком и прыгающую. Пока везла ее до дома, та умудрилась выбежать из клетки. Теперь третий день живет в машине. Поймать не может. Мышь стрит гнезда и улепетывает при виде хозяйки авто. Купили капканы, не ловится. И не умирает при такой температуре на улице. Хотя, вот умрет она от холода, потом где ее труп искать?

yyy:Запустите в машину кота, есть надежда, что даже если он мышь не поймает, то почувствовав кота, мышь сама свалит!

zzzотом появится тема "пропал в машине кот" )
Javohir ochilov (2021.06.06 18:45)
форума

xxx:Знакомая купила дочке мышку, что-то вроде тушканчика, с хвостиком и прыгающую. Пока везла ее до дома, та умудрилась выбежать из клетки. Теперь третий день живет в машине. Поймать не может. Мышь стрит гнезда и улепетывает при виде хозяйки авто. Купили капканы, не ловится. И не умирает при такой температуре на улице. Хотя, вот умрет она от холода, потом где ее труп искать?

yyy:Запустите в машину кота, есть надежда, что даже если он мышь не поймает, то почувствовав кота, мышь сама свалит!

zzzотом появится тема "пропал в машине кот"
Javohir ochilov (2021.06.06 18:46)
она: а ты не будешь бояться со мной ездить, когда я получу права?

он: нет

она: правда не боишься?

он: да

она: вооот, хоть ты меня поддержал. ))) А то все говорят, что со мной будет страшно ездить.

он: я просто не боюсь смерти.
Javohir ochilov (2021.06.06 18:47)
Из банковского чата (прога Kitten, по типу аськи)

народ, у кого есть жаропонижающее?

Пора делать в банке медкабинет

Ага, и чтоб по взрослому, со спиртом!

По взрослому - это с медсестрой, сопляк
Javohir ochilov (2021.06.06 18:47)
Роман Данхилл: БЛЯ! ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ОТВЕЧАТЬ В СТИЛЕ БЛОНДИНКИ???

Артем: только вот капсом давить на меня не надо!!!!!
Javohir ochilov (2021.06.06 18:48)
karmAkoma has joined #aeria

Салют, как дела?

слегка взволнован

только что нашёл своего кота в сарае

кул^^

как давно ты его потерял?

9 лет
Javohir ochilov (2021.06.06 18:50)
Макс: Жень ты оказывается популярен...

Макс: Помнишь древнюю нашу фотку всей боевой семеркой? Прикинь, сегодня показываю девушке старый фотоальбом. Её слова - это случайно не Жека? Я типа - да, типа он, ты его знаешь? Она - да, мой отец до сих пор его вспоминает и очень хочет с ним серьёзно поговорить.

Макс: Жень мне блять просто любопытно - о чём до сих пор хочет с тобой поговорить отец МОЕЙ девушки?
Javohir ochilov (2021.06.06 18:51)
xxx: ну где же эти бабы?

xxx: Ведь наверняка целая куча сидит щаз дома и думает "вот бы поебаца под дождем", а сами никуя не делают дуры

yyy:ну ты тоже если чессно щас не бегаешь с хуем наперевес по улице )))

xxx: Ведь наверняка целая куча сидит щаз дома и думает "вот бы поебаца под дождем", а сами никуя не делают дуры

yyy:ну ты тоже если чессно щас не бегаешь с хуем наперевес по улице ))

yyy:ну ты тоже если чессно щас не бегаешь с хуем наперевес по улице )
Страницы: 1 ... 2686 2687 2688 2689 2690 ... 2945
Страница 2688 из 2945:  
AnWapМы Вконтакте