Хохоньки,да хаханьки

Javohir ochilov (2021.06.06 18:54)
бллин, я вот думаю чего это у одного из программеров так кулер шумит, а это оказывается он храпит ))
Javohir ochilov (2021.06.06 18:54)
бллин, я вот думаю чего это у одного из программеров так кулер шумит, а это оказывается он храпит )
Javohir ochilov (2021.06.06 18:55)
Her_Minator: Чего-то я не понимаю в религии

Аспирантко: Чего???

Her_Minator: Ну, в храме надо кепку типа снимать, типа чтобы моя антенна лучше Бога принимала

Аспирантко: Ну прально, монахи в Европе даже макушку на голове брили чтобы связь была качественней

Her_Minator: Тогда почему евреи всегда в синагоге кипу одевают???

Аспирантко: Хм… у них антенна в другом месте, поэтому они обрезание делают...

Her_Minator: О_о
Javohir ochilov (2021.06.06 18:56)
сижу на лекции в поточной аудитории и вдруг слышу кто-то кричит пинг 172.31.2.132 (мой айпишник).... ну я поворачиваюсь, думаю чё за глюк и кто это сказал?...и... падаю под стол:

На меня летит ПАКЕТ!...пора завязывать с айтишниками дружить
Javohir ochilov (2021.06.06 18:57)
Сижу за ресепшном. Принимаю соискателей на собеседование. Очередной мужчинка заходит.

Я: Паспорт Ваш, пожалуйста.

Он (улыбаясь): Русский. Христианин.

Я: В Ктулху верите?

Он (задумчиво): Я ортодокс.
Настя: Ходили с мужем на "Ультиматум Борна". В момент когда спец после того как застрелил репортера прыгает в вагон, а Борн не успевает за ним, муж произносит гениальную фразу "тю... а если бы это был Брюс Виллис, то он бы прыгнул на поезд и догнал его" и спустя 15 секунд с серьезным лицом добавляет "..а может быть даже и убил бы поезд".
У нас в общаге седня первокурсники пошутили, склеили из двух кабинок тулетную бумагу свободными концами.

*****:

Потом вернулись и приписали "Машина тьюринга.Макет".

*****:

Смена подрастает!
Javohir ochilov (2021.06.06 18:58)
Тольво в википедии, изучая философские теории сознания, можно прочитать про ктулху.
Javohir ochilov (2021.06.06 18:58)
пришел седня к подруге домой, у нее датчики движения над дверями, когда есть движение лампочка горит,когда нету не горит.Она ушла готовить.Я от нечего делать слоняюсь по хате и замечаю что если двигатся медленно то лампочка негорит,т.е. сигналка несработает) подумал и решил проверить можно ли ходить по комнате "незаметно" для прибора))20 минут пролетели незаметно, немного для счастья нада((
Javohir ochilov (2021.06.06 18:59)
xxxx:

лол

оформляю ПЗ по диплому. пишу список литературы. полез в инет глянуть точное название и автора книги.
xxxx:

"Язык программирования C# 2005 (Си Шарп) и платформа .NET 2.0 3-е издание. Эндрю Троелсен "

нашел на books.ru(инет магазин) а там есть такая таблица "те, кто заказал этот товар, также покупают:" и перечень книг.
xxxx:

Так к этой книжке показаны еще 4. из них 3 также по программированию а одна(причем 1я!!!) - "Большой словарь мата. Том 1. Лексические и фразеологические значения слова "Х##" ".
Страницы: 1 ... 2688 2689 2690 2691 2692 ... 2945
Страница 2690 из 2945:  
AnWapМы Вконтакте