Javohir ochilov (2021.06.06 18:36)
дайти мне последнего ландсера
какова такова последнего
у них разве солист не сидит
Lunikoff Verschworung,Die (Landser) Niemals auf Knien
ну видать както пишутся всё таки
может его на выходные отпускают
Javohir ochilov (2021.06.06 18:36)
Maximka: Програмёры с нашего отдела подшутили над девушками с соседнего отдела
Maximka: Отрубили в туалете сушитель для рук, внедрили в него призерватив и обратно включили.
Maximka: До сих пор со смеху помираю, вспоминая крик секретарши!
Javohir ochilov (2021.06.06 18:37)
Настасья Игоревна:
Знаешь что такое ступор? Я поняла суть этого слова не так давно, когда мой дорогой Сашка задал мне вопрос:
- Вот тоннель под Ла-Маншем, он же между Англией и Францией, так?
- Ну.
- А в тоннеле какое движение - левостороннее или правостороннее?
- О_О
Pasha:
Ыыыы )))
Pasha:
Бля..а на самом-то деле.. *думает*
Pasha:
БЛЯЯЯЯ!!!!!
Javohir ochilov (2021.06.06 18:42)
kerb_ люди, подскажите....вылазит мессага session in wrong state при юзании pppoe на freebsd 5.3.... че бы это значило?
redbeard сессия в плохом состоянии - на пересдачу!!!
Javohir ochilov (2021.06.06 18:43)
Никогда не добавляйте в контакт человека с номером 369-077-224! Это вирус! При его добавлении на твоем компе отформтаируется диск и в биос прошьется каша! Передай всем в своем контакт листе, ибо если кто то из контактов добавит его вирус будет и у тебя!
369-077-224
ок, передам всем!!!
Javohir ochilov (2021.06.06 18:44)
Тиграфка : древнерусская литература.. уржацца!
nepogoda : а что в ней смешного?
Тиграфка : а много чего, с буквами уже смирилась, теперь вот... "князь обезянскый" "рабище божий"
nepogoda : древне русские пАдонки? удафком и рядом не валялся)
Javohir ochilov (2021.06.06 18:44)
MitrandiRзадумался* неплохо было б если б гденибудь в интернете(на баше или в ЖЖ) выкладывались мои лекции.. чтоб я их читал..
Javohir ochilov (2021.06.06 18:45)
В путеводителе по океанариуму написано:
"Зубастые мурены, уникальные и ядовитые рыбы-жабы, рыбы-львы и морские коньки, наутилусы и медузы, трепещущие актинии с ядовитыми щупальцами, живые кораллы и губки, кровожадные пираньи Амазонки и громадные камчатские крабы ждут Вас!"
форума
xxx:Знакомая купила дочке мышку, что-то вроде тушканчика, с хвостиком и прыгающую. Пока везла ее до дома, та умудрилась выбежать из клетки. Теперь третий день живет в машине. Поймать не может. Мышь стрит гнезда и улепетывает при виде хозяйки авто. Купили капканы, не ловится. И не умирает при такой температуре на улице. Хотя, вот умрет она от холода, потом где ее труп искать?
yyy:Запустите в машину кота, есть надежда, что даже если он мышь не поймает, то почувствовав кота, мышь сама свалит!
zzzотом появится тема "пропал в машине кот" )))
форума
xxx:Знакомая купила дочке мышку, что-то вроде тушканчика, с хвостиком и прыгающую. Пока везла ее до дома, та умудрилась выбежать из клетки. Теперь третий день живет в машине. Поймать не может. Мышь стрит гнезда и улепетывает при виде хозяйки авто. Купили капканы, не ловится. И не умирает при такой температуре на улице. Хотя, вот умрет она от холода, потом где ее труп искать?
yyy:Запустите в машину кота, есть надежда, что даже если он мышь не поймает, то почувствовав кота, мышь сама свалит!
zzzотом появится тема "пропал в машине кот" ))