Хохоньки,да хаханьки

Dj Dik (2019.09.06 04:22)
Говорят, счастье тебя обязательно найдёт. Либо я офигенно прячусь, либо оно меня как-то хреново ищет..
- Дорогая, я вчера за час крышу шифером покрыл, на машине вот такенный подшипник поменял... - По-моему, Виагра как-то по-другому должна действовать...
Корреспондент областной газеты решил выявить уровень подготовки студентов. Он задал студентам разных курсов один вопрос: Сколько будет 2х2? Результаты его опроса были следующими: - первокурсник с уверенностью ответил: четыре - второкурсник вытащил шпаргалку с таблицей умножения - третьекурсник достал калькулятор и быстренько сосчитал - четверокурсник побежал в дисплейный класс составлять программу - пятикурсник с негодованием заявил: Что я, все константы помнить обязан?
Dj Dik (2019.09.06 04:23)
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую: - Хренов Запорожец! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: - Ну, блин Запорожец! Чуть не плачет. Все: - Ну ты объясни. - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю: Ты соображаешь, Запорожцем полный КАМАЗ, чудила? Он: Нет, запросто вытяну. Я ему ответил, что если он КАМАЗ в гору с места сдвинет, я у него отсосу. - И что? - Ну, хренов Запорожец!!! ...
- Доктор, а есть ли жизнь после смерти? - А Вы думаете мне, как проктологу, виднее?
- Медный таз есть? - Нет, а зачем? - Принтер накрыть.
Стоит мужик в очереди, тут в наглую женщина идет без очереди и толкает мужика, тот обиженно: - Взяла и толкнула... Та оборачивается и смотрит на него… - О, блин, еще и напугала!
Dj Dik (2019.09.06 04:24)
Японские электронщики создали новый Тамагочи. Помимо того, что он просит еду, питье и развлечения, он постоянно просит Курильские острова.
Бригада строителей поднимает балки в помещении на высоту метров 30-40... Чтобы не орать, использует рации. Вдруг сверху что-то падает. Снизу, по рации: - Что упало-то? (нет ответа) - (громче) Что упало?! (нет ответа) - ЧТО УПАЛО?! ! Сверху голос: - Да, блин, рация упала!!!
- Какие планы на выходные? - Да думаю в запой уйти. - Ой, там так хорошо! У меня там тесть живет!
Страницы: 1 ... 262 263 264 265 266 ... 2945
Страница 264 из 2945:  
AnWapМы Вконтакте