Dj Dik (2019.09.06 04:16)
В аптеке. - Вам снотворное какое? Импортное? Хорошее? Чтобы спать? Себе, или теще? Долго или насовсем?
- Алё, техподдержка? - Да, говорите. - У меня сервер упал. - А с какой ошибкой? - Да нет, он без ошибок упал. Он со стола упал!
Коллега по работе спрашивает у жениха: - У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде? - Конечно, нет! - Хочешь несколько?
Dj Dik (2019.09.06 04:17)
В американских шахматах фигуры делятся на афроамериканские и бледнолицые...
- Что может быть хуже пятницы 13-го? - Понедельник. - 13-го? - Любой!..
Настоящий отпуск это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат.
- Ей весело! Мы с матерью все больницы обзвонили, все морги, все физико-математические институты... - Зачем физико-математические институты? - Девочка! Да мало ли куда тебя могло занести, мало ли что могло случиться!
Dj Dik (2019.09.06 04:18)
Экзамен. Три абитуриента поступают в МГИМО. Один по большому блату, второй - просто по блaту, a третий - совсем без блaтa. Вопрос первому: - Haд какой страной впервые была взорвана aтомнaя бомбa? - Haд Японией. - Отлично! Вы приняты. Вопрос второму: - Haд какой страной впервые была взорвана aтомнaя бомбa? - Haд Японией. - В каком году? - В 1945 году. - Отлично! Вы приняты. Третьему: - Haд какой страной впервые была взорвaнa aтомнaя бомбa? - Haд Японией. - В кaком году? - В 1945 году. - Haд кaким городом? - Haд Хиросимой. - Сколько людей погибло? - 296 тысяч человек. - Назовите имена всех погибших.
Осень... Темнеет... Вася и Мария возвращаются с поля на своей повозке, заполненной сеном. Будучи усталым, Вася залез на самый верх, чтобы вздремнуть, а Маша села за вожжи. Через не которое время она со страхом кричит: - Вася! Вася! Только что проехал мотоциклист без головы! - Да ну, ты гонишь! Уже темно и тебе привиделось, не мешай мне спать! Через не которое время она опять со страхом кричит (еще более испуганно): - Вася! Опять проехал мотоциклист без головы! - Не мешай спать, тебе солнце в голову ударило, и тебе все показалось! Завтра пойдем к врачу и разберемся... Прошло еще минут пять и.... - Вася!!! Проехал еще один мотоциклист без головы, на самом деле, и я очень боюсь!!! - Ну ладно, сейчас посмотрим... И приподнимается. Ждут они ждут и на конец сзади услышали мотоцикл! Обгоняет он их - и действительно мотоциклист был без головы! - Ну видишь, я же говорила, а ты - привиделось, показалось… - Ну ты и дура! Ты что, не можешь убрать в сторонку косу?!
Врач поставил Петрову диагноз - бесплодие. Петров был так потрясен, что даже не знал как сказать об этом своей беременной жене.