Dj Dik (2019.09.04 21:13)
Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы. В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик: - Послушайте, я пытаюсь настроить пианино, и для этого мне нужна тишина. Тогда мужчина рассмеялся и сказал: - Я телевизионный мастер и пришёл починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам.
Dj Dik (2019.09.04 21:14)
Поженился парень с девушкой. И договорились они, что каждый будет откладывать по рисовому зёрнышку после измены. Прожили они до глубокой старости и решили открыться друг перед другом. Достал дед свою кучку, которая в ладони поместилась. Бабка развязывает платочек, а там несколько зёрнышек. Дед: - И это всё? - А кто тебя всю войну кашей кормил??
- Сволочь ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Доченька, деточка, хватит разговаривать с дипломом.
На дороги области наносят разметку. Первый комментарий: Лучше бы на дороги области нанесли асфальт!
Dj Dik (2019.09.04 21:15)
- Доктор, мууууу хихи ха ха, мууууу хи хи ха ха. Сейчас забодаю. - Закройте дверь с той стороны симулянт, больничный не дам. Время коровьего бешенства давно прошло. Ходят тут всякие…
Два одессита пошли в гости. Подходят к двери. Один стучит ногой. - Сема, но почему ты стучишь ногой? - Пусть думают, что у нас руки заняты подарками!
Не могу спокойно откручивать крышку бутылки Pepsi, которая со смайликом. Она мне улыбается, а я ей сворачиваю шею.
Dj Dik (2019.09.04 21:16)
Красивые женщины либо снятся по ночам, либо просто мешают спать.
Dj Dik (2019.09.04 21:16)
Диpeктop фиpмы пpиглaшaeт к ceбe oднoгo из cлyжaщиx. - Я cлышaл, - гoвopит oн, - чтo вы пocтoяннo мoлитecь Бoгy o пoвышeнии зapплaты. Этo пpaвдa? - Пpaвдa, гocпoдин диpeктop. - B тaкoм cлyчae я дoлжeн вaм cкaзaть, чтo вaшe жeлaниe никoгдa нe cбyдeтcя. - Пoчeмy жe, гocпoдин диpeктop? - Пoтoмy чтo я нe люблю, кoгдa мoи cлyжaщиe oбpaщaютcя в вышecтoящyю инcтaнцию чepeз мoю гoлoвy.
Dj Dik (2019.09.04 21:17)
В пятницу вечером соседи позвонили в дверь с просьбой дать им погонять перфоратор на выходные... ВОТ НА ЧТО ОНИ НАДЕЯЛИСЬ ВООБЩЕ?!