Dj Dik (2019.08.31 19:36)
Мастерство программиста не в том, чтобы писать программы, работающие без ошибок, а в том, чтобы писать программы, работающие при любом количестве ошибок.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 - и я спасу мир!
- Нефть в цене падает! - Наверно и бензин тоже. - Бензин нет. - Почему? - Не знаю, наверно его у нас не из нефти делают.
Зарплату русскому человеку следует назначать не из расчета максимизации выгоды, которую может принести его работа, а из расчета минимизации убытка, который может принести его воровство.
- Победим шизофрению вместе! - подумали я.
Dj Dik (2019.08.31 19:37)
- Что с тобой? От чего ты такой мрачный? - Я застал свою жену с любовником. - Боже, ты её убил? - Нет, но я так хлопнул дверью, что они наверняка поняли, как я возмущён!
На экзамене по праву: — Профессор, между прочим, шпаргалка является моей собственностью, а вы ее изъяли без соблюдения соответствующей процессуально-правовой процедуры! — Эх, молодой человек! Я же преподаватель, а не милиционер. Не могу же я, в самом деле, лупить вас по почкам перед тем, как забрать шпаргалку!
Наши выигрывают ралли Париж-Дакар не потому что КамАЗ самый мощный, а потому, что там дороги такие же, как у нас.
Наше военное НИИ разработало стратегический бомбардировщик - Стелсу рядом не стоять! Наш и невидимый, и неслышимый, летает быстрее, выше, бомб берет в 3 раза больше, короче, обогнали штаты на 20 лет. Пентагон прикинул - не догнать! Решают выкрасть по частям. Группа агентов выкрадывает запчасти вместе с инструкцией по сборке. Лучшие умы штатов на секретной базе в Неваде собирают. Собрали - получился бронепоезд. Разобрали, собирают снова – опять бронепоезд. Что делать, деньги вложены. Тут ЦРУ подсуетилось, заслали суперагента, и тот вывозит нашего инженера. Американцы – баксы мешками, яхты, виллы - лишь бы собрал. Наш соглашается с условием: водка, закусь, и к ангару никто не подходит! Генералы тусуются вокруг, а из ангара лязг, визг, мат, грохот. Через месяц открываются ворота, выходит наш - получите! Все забегают - стоит бомбардировщик! - Как? Мы же собирали точно по инструкции! - Плохо читали. Что внизу написано? После сборки доработать напильником!
Доктор больному: - У вас кто-нибудь из хороших знакомых умирал? - Да, а что?! - Тогда для вас хорошая новость - вас ждёт встреча...