Dj Dik (2019.08.31 19:39)
Записка на дверях участкового терапевта: «С 16 по 20 марта приёма не будет! Все симптомы болезней и способы их лечения есть в интернете».
Dj Dik (2019.08.31 19:40)
- Я еврей по матери. - А я - по отцу. - А я - по жизни.
Самым развитым производством в Китае является производство китайцев...
Верная народная примета: если за бабой ухаживает 20 нормальных мужиков, она обязательно выберет 21-го, которому она и нафиг не сдалась...
Главный герой 2009 года - финансовый кризис: -Здравствуйте, дорогие! 10 лет не виделись! Соскучились? Расслабились? 1500 рублей за чашку кофе стали платить? Жигули - не машина? Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я как узнал, сразу пришёл!
Устроил на работе флеш-моб: зевнул на планерке.
Где-то в полдень мужик встаёт с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с неё (с клетки) покрывало, заходит на кухню достаёт из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьёт, идёт обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на неё покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки: - Офигенно день прошел!
Dj Dik (2019.08.31 19:41)
Ночью в постели: - Милый, скажи мне что-нибудь ласковое. Ну, например, что я - красивая! - Ты красивая. - Ну, ещё что-нибудь! Что я - сексуальная! - Ты сексуальная. - Ну скажи ещё что-нибудь! Что я - желанная! - Ты желанная. - Ну скажи ещё что-нибудь! - Спокойной ночи, милая.
Сидит заяц на пеньке, что-то пишет. Бежит мимо лиса. - Что пишешь, заяц? - Диссертацию. - О чем? - О том, как зайцы лис едят. - Да где ты такое видел? - Пойдем, покажу кое-что... Через некоторое время заяц опять сидит и что-то пишет. Бежит волк. - Что пишешь, косой? - Диссертацию о том, как зайцы волков едят. - Ты что, с ума сошел? - Пойдем со мной, покажу кое-что... Следующая картина: заяц пишет, подходит медведь. - Что пишешь? - Диссертацию о том, как зайцы медведей едят. - Да где такое видано? - Пойдем, покажу кое-что... Картина последняя: пещера, гора лисьих, волчьих, медвежьих костей. В середине, обгладывая кость, лежит огромный лев. Мораль: важна не тема диссертации, важно то, кто твой руководитель!
Водители маршруток объявили голодовку! Они требуют отмены правил дорожного движения!