Dj Dik (2019.08.26 05:20)
Выиграв финальный матч, команда по мини-футболу разгромила мини-бар.
- Ты бы могла по выходным, когда я к тебе прихожу, готовить всякую вкусняшку? - Если это ускорит процесс нашего бракосочетания - то я согласна.
- Когда вы видите выпускника филологического факультета, что вы обычно ему говорите? - Две картошки и Биг Мак, пожалуйста.
- А почему в названии автомобиля присутствует буква Ё? - Автомобиль гибридный, название от слова ёлектричество... - Ух, ё!
Dj Dik (2019.08.26 05:21)
Во время прохождения медицинской комиссии на призывном пункте приунывший кандидат в призывники по команде военврача Садись покорно сел на стул. - Годен к службе без ограничения, - последовало заключение врача. - Следующий, пожалуйста. - Послушайте, - запротестовал теперь уже не кандидат, а призывник, - ведь вы даже не потрудились осмотреть меня. - Чепуха, - возразил офицер. - Мою команду вы услышали, ваши глаза рассмотрели стул, и у вас хватило мозгов, чтобы выполнить мой приказ. Так что вперед, мой мальчик!
- Боюсь, что я теряю свою жену, - жалуется мужик психотерапевту. - Она избегает вас? - спрашивает тот. - Нет, совершенно нет, - отвечает мужик, - она встречает меня возле двери, когда я прихожу домой. Мои рубашки всегда тщательно выглажены, она прекрасно готовит, дом всегда чист. Она даже разрешает мне смотреть все мои программы по телеку и никогда не отказывается от моих извращенных секс-потребностей. - Так в чем же проблема?!!! - Возможно я слишком чувствителен, - говорит мужик, - но вечером, когда я ложусь спать и жена уверена, что я заснул, она часто шепчет мне на ухо: - Боже, когда же ты наконец сдохнешь!
В отделение милиции доставили полковника и штатского за избиение еврея. Спрашивают полковника, за что, мол? - Как он в автобус вошел, так мне на ногу и наступил. И стоит. Ну я минуту подождал, вторую, Думаю: если через пять минут с ноги не сойдет, то точно в морду получит... Спрашивают мужика: - А ты что же влез? - Так я гляжу, полковник то на часы смотрит, то на еврея, то на часы, то на еврея... А потом как ему в морду даст! Ну, думал, по всей стране началось...
- Приезжай ко мне, у меня компьютер сломался. - Что на этот раз? - Я еще не придумала! Ну, приезжай!
Dj Dik (2019.08.26 05:22)
Соседи снизу подумали, что моя личная жизнь наладилась, хотя в действительности я просто купил скакалку.
Dj Dik (2019.08.26 05:22)
- Я могу любого изуродовать одним нажатием пальца! - О, вы, наверное, мастер по джиу-джитсу? - Нет, я фотограф!