Dj Dik (2019.08.26 05:15)
Мечтаете станцевать на сцене Большого театра? Устрою в ночное время за небольшую плату. Вахтер Петров.
– Ты в пятницу до скольки занят будешь? – В пятницу я буду занят до понедельника.
Семья адвокатов развелась, что бы посмотреть кто кого.
Dj Dik (2019.08.26 05:16)
Новый супергерой Человек-студент - он успевает совершить столько подвигов за июнь, сколько должен был сделать за январь, февраль, март, апрель, май.
Стоит грузин возле обрыва и плачет. Подъезжает к нему другой грузин: - Вай, Гоги, дорогой, почему плачешь? - Посматри туда, - и показывает пальцем в обрыв, а там мерс разбитый в щепки лежит. - Э, новый купишь, не расстраивайся. - Посмотри на переднее сидение, - а там девушка лежит руки ноги отдельно. - Вах, не проблема, новую заведешь. - Посмотри что у неё во рту. - Вай, плач Гоги, плач.
Один украинец - партизан. Два - уже партизанский отряд. Три - уже партизанский отряд с предателем.
В психиатрическую больницу поступил новый пациент. Пострадавший оказался переводчиком, обслуживающим встречу министра иностранных дел Исландии Гуудмундура Йонанкдоттира с его таджикским коллегой Турсунмурадом Бахытулыбогембаевым...
Dj Dik (2019.08.26 05:17)
Едут в купе два еврея. Старый думает: - Интересно, куда едет мой сосед? Еврей может ехать либо в Одессу, либо в Жмеринку. Он не может ехать в Одессу, так как он слишком молод. Значит, он едет в Жмеринку. В Жмеринку можно ехать на похороны или на свадьбу. Насколько я знаю, в Жмеринке никто пока не умер. Значит, он едет на свадьбу. У него нет подарка, значит, он едет на свою свадьбу. В Жмеринке можно жениться на Софе или на Сарочке. Насколько я знаю, Сарочка уже вышла замуж. Но на Софе может жениться только полный идиот! К молодому соседу: - Простите, вы не сын Рабиновича? - Да, а как вы догадались? - Я не догадался, я вычислил!
Звонок в часовую мастерскую: - У меня часы показывают неправильное время. - А они у Вас ходят? - Не знаю, а как определить? - Ну, послушайте, например, тикают или нет? - Как послушать? - Часы к уху поднесите! - Что, вместе с монитором что ли?
Правило для женатых. Если ты завел любовницу, первым делом заставь её перекрасить волосы в цвет, не отличимый от цвета волос своей жены.