Dj Dik (2019.08.26 05:08)
Парень занимается сексом с девушкой, подходит дело, она это чувствует и кричит ему: - Ой, не на меня, у меня аллергия. Парняга поворачивается, она: - Ой, не на простынь, она чистая. Парняга в бешенстве вскакивает с кровати, она: - Ой, не на ковер, не отчистить потом! Парень, забрызгивая всё вокруг: - Это ж тебе не нос, я же не могу им шмыгнуть…
Три стадии реализации проектов. 1. Конь не валялся. 2. Конь ржал. 3. Коня пристрелили.
Совет из журнала: Когда бросаете носки в грязное белье, положите один носок в другой. Так не возникнет проблем с поиском пар после стирки. Ответ читателя: Я так и сделал, но постирать не успел. Жена обнаружила в корзине для белья « семь разных носков» и выкинула их!
Dj Dik (2019.08.26 05:09)
На экзамене. - Кто такие Карл Маркс, Фридрих Энгельс? - Четыре различных человека.
Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: - Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка, само собой, все как положено, как надо... С заднего сиденья детский голос: - Папа, а где козлы?
Призывнику задают вопрос: - Вы хорошо стреляете? - Сигареты - отлично, из автомата - хуже.
Один художник пришел в картинную галерею и спросил у директора, много ли его работ продалось за последний месяц. Директор: - Представьте себе, вчера пришел один мужик и спросил меня, показывая на ваши работы, будут ли они пользоваться популярностью после смерти автора, ну как обычно бывает. Я сказал ему, что вы, мой друг, очень талантливы и что ваши картины поднимутся в цене раз в сто. И он купил все 45 ваших картин. Художник: - Так это ж прекрасно, господин директор! Директор: - Хм, да, но есть одно но! Он сказал, что он ваш лечащий врач...
Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. Подходит бритоголовый крепыш: - Слышь, дед, это, с обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться?
Dj Dik (2019.08.26 05:10)
- Почему в компьютере на стол выкладывают обои, а не скатерть?! - Монитор вертикальный - скатерть сползёт.
Dj Dik (2019.08.26 05:10)
- Нет, я точно вам говорю: бабы мужиков со свету сживут! Вот ящеры вымерли, а ящерицы-то нет...