Dj Dik (2019.08.26 05:05)
- Если поменять местами две буквы в слове сковорода, получается скоро вода. - Хм, а если поменять местами буквы в слове сковородка, получается гораздо оптимистичнее!
Dj Dik (2019.08.26 05:06)
Чтобы утром вовремя вставать на работу, ставить будильник надо не на час раньше, а на шкаф.
- А ты, милый, я смотрю, уборщиком подрабатываешь? - С чего ты взяла? - То тебя с одной шваброй видели, то с другой.
Мужик умирает. Позвал родных: - Брат. Помнишь, как тебя с работы уволили? Это я накапал. Сестра! Помнишь, как тебя в КГБ таскали? Это я анонимку написал. А ты, жена, помнишь, как тебя посадить хотели? Это тоже я постарался. Простите, если можете. А теперь мое последнее желание подвесьте меня ногами к люстре. И умер. Его взяли за ноги подвешивают. Вдруг звонок в дверь. Открывают, а там милиция: - К нам тут заявление поступило, что здесь над покойником издеваются!
На экзамене по теологии профессор спрашивает: - Назовите тех, кто входит в святую троицу? Студент: - Бог-отец, Бог-сын и ... эээ... - И кто еще? - Бог-мать.
Dj Dik (2019.08.26 05:07)
Меня всегда восхищает безмерная храбрость, мужество и стальные нервы людей, которые могут перейти улицу по пешеходному переходу и ни разу не оглянуться по сторонам.
Солдат - девушке: - Ну, вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить... - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет.
- Заходите, больная, раздевайтесь, ложитесь. Следующий! Заходи, мужик. Здорово, правда? Ну ладно, выходи давай, поглядел и хватит. В медицинский надо было идти, дурак.
- Рабинович, одолжите мне сто рублей. - У меня, к сожалению, с собой столько нет. - А дома? - Дома, спасибо, все в порядке.
Dj Dik (2019.08.26 05:08)
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе как отодрать соску... Забыл, что искал...