Dj Dik (2019.08.22 05:04)
- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Dj Dik (2019.08.22 05:04)
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса? - Нет. - А двухэтажная вилла? - Нет. - Тогда разговор окончен. Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: - Ну что я могу сказать… Бентли продашь - купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы … Сынок, это не серьезно…
Dj Dik (2019.08.22 05:05)
В отделе кадров: - Здравствуйте. - Здравствуйте. - Сайт Одноклассники знаете? - Да. - До свидания
Что нужно человеку для счастья? Совсем немного, главное, чтобы у других было ещё меньше....
Встречаются два мужика: - Я теперь дважды разведен! - Как это? - С женой и на деньги.
Dj Dik (2019.08.22 05:06)
Заказал грузовик для переезда. Приехала машина с веселыми грузчиками, все погрузили и уехали. Часа через 4 я понял, что означал их лозунг Перевезем вашу мебель, как свою.
Корпоративный дух - это самый младший из сотрудников, который стирает носки начальникам отделов, а директорам считает дни до пенсии.
- Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали - кашляет и хихикает...
Раввин читает проповедь в синагоге: - И вот когда при родах у Иезекиля умерла жена, взмолился он: «Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребёнка, и он не умер!» И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребёнка, и тот не умер. Ну что? Есть вопросы? - Ребе, а почему бы Господу было просто не дать Иезекилю немного денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру? - Я не знаю, но думаю, Господь рассуждал так: «Если можно сделать чудо – зачем тратить деньги?»
Dj Dik (2019.08.22 05:07)
Спамер раскаялся в своих поступках и стал рассылать всем письма со своими искренними извинениями.