Dj Dik (2019.08.22 04:58)
В кабинете врача: - Доктор, я пришёл поблагодарить вас. - Заходите, пожалуйста. Только, простите, не припомню: вы пациент или наследник?
Dj Dik (2019.08.22 04:58)
Еврейские похороны: - Мойша, вы таки тоже поскорбить? - Таки нет, я просто удостовериться.
Dj Dik (2019.08.22 04:59)
Из аськи. - Никогда не угадаешь, что я сейчас качаю! - ??? - Мышцы!
Ты развелся, если… … дверцы шкафов и крышка унитаза перестали автоматически закрываться через некоторое время, после такого, как были открыты. … грязные носки и рубашки перестали сами заползать в стиральную машину, а потом на бельевую веревку. … деньги, запланированные на покупку, стали тратиться именно на эту покупку. … поменялся и приоритет покупок - с тефлоновой сковороды и холодильника на новую мышку и автомобиль. … курение в постели больше не является преступлением, заслуживающим смертной казни. … ты обнаружил, что продукты в холодильнике, оказывается, умеют кончаться. … сотовый телефон обходится тебе гораздо дешевле. … окружающие женщины перестали быть журавлями в небе. … пыль под диваном и шкафом в этой квартире больше никого не беспокоит. … ты купил штангу и новый дезодорант. … пельмени и жареная картошка - уже не такая вкусная еда. … чистой посуды в шкафу ровно столько, сколько нужно для того, чтобы пообедать. … ты подумываешь о том, чтобы купить второе ведро для мусора и ящик для пивных бутылок. … шкаф для одежды и обувная полка изрядно увеличились в размерах. … ты стал бриться чаще, особенно по вечерам. … работа по праздникам и выходным стала вполне обычным явлением. … ты задумываешься о том, не завести ли тебе постоянную подружку.
Российские моряки отпустили сомалийских пиратов. Однако, чтобы те больше походили на пиратов, выкололи всем по глазу и отрубили по одной ноге.
Dj Dik (2019.08.22 05:00)
- Вы знаете, что ваш охламон в школе учудил?! ! ОН ТРУДОВИКА ЗАКОДИРОВАЛ!!! Трудовик пришёл в себя! Осмотрелся - и ушёл на нормальную работу!!!
Dj Dik (2019.08.22 05:01)
- Жена из-за чего-то надулась и не разговаривает со мной. Наивная, у меня это третий брак, я - чемпион по игре в молчанку, могу спокойно молчать все два дня. - Два дня? А больше - слабо? - А зачем? Ни одна женщина не сможет больше двух дней молча выдержать вида счастливого мужа!
Если на графике данные не соответствуют начальной гипотезе, то делайте линии жирнее.
Ну вот я правда не понимаю, почему на Ладе Калина пишут Спорт? Ну писали бы сразу Шахматы...
- Хаим, почему тебя не взяли в армию? - Из-за зрения. Вот ты, например, видишь гвоздик? Вон там! - Где? - Ну вон там! - Да где? Не вижу... - Да вон! - А... Вижу! - А я - нет.