Юморезка

JoKeR__ (2021.05.18 04:16)
"Предсталяете, человек принимает участие в соревнованиях по гольфу.

В какой-то момент его мяч улетает в кусты. Зайдя туда он видит рядом со своим мячиком... лягушку. Она ему... говорит человеческим голосом:

- Возьми меня с собой, посади в карман и ты выиграешь соревнования..!

Он так и сделал. На протяжении игры лягушка подсказывала ему как и куда бить, и он выграл. После этого она попросила его снять номер люкс в гстинице, купить шампанское с икрой и поцеловать ее. Он снял номер, заказал шампанское, икру и поцеловал лягушку. Вспыхнула молния и лягушка превратилась в прекрасную 14 летнюю блондинку с роскошной фигурой и длинными ногами..!.. Вот так, господа присяжные, эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного. "
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут?

А вы дыней по е#альнику не пробовали?
Любопытный факт:

Уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот статьи нет...
- Мишка, тебе повестка!!!

- Дык, я же уже отслужил!!!

(Восторженно) - Ну, отслужил - здорово!!! А теперь еще и отсидишь!!!
В камеру смертников входит надзиратель.

- Послушайте, - обращается он к приговоренному, - завтра, перед тем, как посадить на электрический стул, у вас спросят, какое ваше последнее желание. Вам уже все равно, так попросите, чтобы мне повысили жалование.
JoKeR__ (2021.05.18 04:17)
Любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что (Ф. Дюрренматт).
Судят квартирного вора. В зале суда потерпевший ему кричит:

- Я буду просить чтобы тебя помиловали, только ради Бога, расскажи как ты смог пробраться в дом, не разбудив мою жену?
Судья спрашивает у подсудимого:

- Кем работаете?

- Акробатом.

- Сержант, закройте окно.
- Братан! У тебя изумительная дача! А какой у тебя крутой "Мерседес"! Теперь тебе, наверное, уже ничего не нужно?

- Еще как нужно!

- Что?

- Алиби или блат в прокуратуре.
В адвокатскую контору, специализирующуюся на бракоразводных процессах, позвонил заключенный, отбывающий пожизненный срок за убийство собственной жены.

- Признаться, я не понимаю, чем мы можем быть вам полезными, - ответил глава конторы.

- Похоже, все свои семейные проблемы вам удалось решить самостоятельно.
Страницы: 1 ... 2493 2494 2495 2496 2497 ... 2804
Страница 2495 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте