Юморезка

JoKeR__ (2021.05.18 03:14)
- А твоя жена коня наскоку остановит?

- Да конь сам на дыбы встает, когда она без макияжа!
JoKeR__ (2021.05.18 03:14)
Утро. Звонок в дверь. Сонный муж открывает. На пороге - приехавшая с вокзала теща с двумя чемоданами. Немая сцена. Потом муж оборачивается и кричит в комнату:

- Зин, вставай, помоги с чемоданами. Тут мама уезжает!
JoKeR__ (2021.05.18 03:15)
- Почему в такой поздний час по улице шатаешься?

- Понимаешь, я не могу домой идти. У жены любовник, а он всегда с такими идиотскими разговорами пристает!
Cтаpый дед пришел к колдyнy с пpосьбой снять с него стаpинное заклятье, котоpомy yже 40 лет.

Колдyн:

- Хоpошо, но как звyчало то заклинание, котоpым Вас заколдовали?

Тот:

- ... "Объявляю вас мyжем и женой"...
- У меня золотой муж, золотые дети и золотой бульонный кубик «Магги». А свекровь мы переплавили, и теперь у меня еще золотые браслетик, колечко и часики!
- Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый.

- Ужасно есть хочу.

- Лежи, лежи, я сам все приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке - их тут пять штук. Не вставай, я сам все найду. В этой мука...

В этой сахар... Не все ли равно, что просыпалось? Ну, крупа какая-то.

Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывашка? В столе нет. Опять встала? Ты же больна! Где нашла? Я там два раза искал. Иди, я все сделаю сам... У нас есть йод? Перебинтуй мне, пожалуйста, палец. Осторожно, очень больно!!! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Выключи телевизор. Открой форточку.

Нет, яичницу мне не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой.
Игра в карты затянулась до трех утра. Один игрок говорит другому:

- Что я не люблю, сейчас приду домой, сниму ботинки, тихо войду, чтобы жена не слышала, но она всегда, стерва, просыпается и начинает меня пилить, и дело кончается ссорой.

- Я поступаю по-другому: громко стучу в дверь, кричу, жена просыпается, открывает дверь. Я бью ее по жопе и говорю, как насчет @бли? Никогда не возражает.
Муж обучает жену вождению и говорит:

- Если видишь зеленый свет - то езжай, если красный, то стой, а если видишь, что я бледнею, то тут же жми на тормоз...
JoKeR__ (2021.05.18 03:16)
Одесский дворик. Балкончики напротив. Вечер.

- Твой пришел?

- Нет, чтоб он сдох, а твой?

- А мой пришел, чтоб он сдох рядом с твоим!
JoKeR__ (2021.05.18 03:16)
- Ты на дачу в эти выходные поедешь?

- А как же! У меня там жена, дети, теща, собака...

- И у меня тоже теща - собака!
Страницы: 1 ... 2467 2468 2469 2470 2471 ... 2804
Страница 2469 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте