Юморезка

JoKeR__ (2021.04.11 04:29)
Жена собирается ехать одна в отпуск и отпрашивается у своего мужа: - Дорогой, я должна ехать в Сочи на похороны, у меня умерла бабушка. - Хорошо, я тебя отпускаю, но при условии, что возьмешь с собой мою маму.Жена соглашается. Прилетают они в Сочи и разбегаются своей дорогой: жена в одну сторону, свекровь-в другую. После некоторого времени они встречаются в аэропорту, садятся на самолет и сноха говорит свекрови: - Что я расскажу мужу когда приедем домой? - Не знаю что ты ему будешь говрить, а я ещё на 7 и на 40 дней поеду!
Дедок открывает мутные глаза, маленькое помещение, белые стены, ничего не понимает и тут его взгяд падает на *фрица*, который с нарочито немецким акцентом говорит:

- Как ви попали на нашю патфотную лотку?

Дедок потом лечился в психушке, а шутника с работы все-таки выгнали…
В отделе кадров:- Ты чем занимаешься?- Работаю в Академии Наук.- А точнее?- В группе подготовки материалов для экспериментов.- Ну а конкретно?- Мошек для анализов ловлю
В отделе кадров:

- Вы что-то выглядите недостаточно подвижно для своего возраста!

- А вам кто нужен: программист или обезьяна?
JoKeR__ (2021.04.11 04:30)
В отделе кадров:

- Мы бы вас взяли, но нам нужен сотрудник со знанием высшей математики.

- Я окончил мехмат.

- Очень хорошо, но нужно знать и ядерную физику.

- Я также кончил и физфак.

- Но дело в том, что в Ашхабаде у нас есть подшефное предприятие, так необходимо знать и туркменский язык...

- Я знаю туркменский.

- И долго ты еще будешь надо мной издеватся, жидовская морда?!
В отделе кадров:

- Сколько вы проработали на предыдущем месте?

- Десять лет.

- Похвально! А почему ушли?

- Срок вышел
В отделе кадров

- Вы кто?

- Я - дизайнер.

- Я вижу, что вы не Иванов! Что вы умеете делать?
В отделе социального страхования:

- Так вы говорите, что получили травму на работе, и кто же вам ее нанес?

- Шеф!

- И какой у вас диагноз?

- Беременность!
В отделение милиции поступила жалоба, что в одной квартире невесть чтопроисходит: смех дурацкий слышится, тряпками палеными воняет. Послалиучасткового разбираться. Звонит тот в дверь, ему открывает наркоман,укуренный в хлам. Мент спрашивает:- Что тут у вас происходит, соседи жалуются, что смех постоянно, тряпками палеными воняет, чем вы занимаетесь?- Тряпки жжем, смеемся
В отеле: - Послушайте, почему в сумму моего счета входит плата за телевизор? У вас ведь нет телевизора! - Именно поэтому, сэр. Мы как раз собираемся его купить и копим на это деньги!
Страницы: 1 ... 2366 2367 2368 2369 2370 ... 2804
Страница 2368 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте