Юморезка

JoKeR__ (2021.04.11 04:33)
В офицеpском собpании. В залy влетает запыхавшийся поpyчик Pжевский и кpичит:

P: Господа-а-а, г-господа! Коpнет-то как нажpался! Лежит на полy y себя в комнатах, а вокpyг кpасные чеpтики скачyт!
В офицерской столовой за одним столом сидят начхим и начпрод. Приносят второе - начхиму с одной котлетой, начпроду с двумя. Начхим удивляется:

- Почему так?

Начпрод:

- А вот если бы ты два противогаза надел, я бы не удивился!
В официальном заявлении руководства АвтоВаза, сообщается что новая модельная линейка автомобилей, на ряду с уже освоенной системомй ABS будет укомплектована такими системами как OMG, WTF, ППЦ и LOL
В очень дорогом фешенебельном ресторане клиент подзывает официанта:

- Скажите вашему повару, что его мясной рулет - полное дерьмо, пойдите и засунте его ему в задницу.

Официант:

- Конечно, сэр...желание клиента для нас закон...но, к сожалению, это невозможно, ибо там уже находятся: утка по-пекински, омары и торт ""Юбилейный""
JoKeR__ (2021.04.11 04:34)
В очереди один из мужчин вдруг начинает массировать плечи впередистоящего. Тот поворачивается:

- Какого черта!

- Ой, простите, машинально. Я массажист, это у меня безотчетный рефлекс, профессиональное, знаете ли...

- Чушь какая! Я вот работаю налоговым инспектором, но не пытаюсь же тр@хнуть мужчину, стоящего впереди меня!
В очереди стоит парень с волосами до пояса. Подходит бабулька:

- Девушка, ты последней будешь?

- Я не девушка!

- Дура! Нашла чем хвастаться!
В очередной модификации сотового телефона для новых русских к ранее существовавшей функции "Ответить абоненту" добавлена новая - "Ответить за козла."
В пpедчувствии Нового года:

Оптимист:

- Hовый год будет лучше, чем стаpый.

Пессимист:

- Hовый год будет хуже, чем стаpый.

Реалист:

- Блин, опять нажpусь!
В паpфюмеpном магазине молодой человек выбиpает духи для своей девушки. Пpодавец пpедлагает ему pазные духи, и наконец достает самые последние.

- Это великолепные духи, я увеpен, что они понpавятся вашей избpаннице. Hазываются "Быть может..." Цена - тысяча pублей.

- Тыща pублей! Да за тыщу я пpедпочел бы "Hавеpняка"!
JoKeR__ (2021.04.11 04:35)
В палату для новорожденных пришел посетитель и спросил одного малыша,сколько ему дней. К изумлению гостя, младенец ответил, что ему три дня.- Та-а-к, а откуда же ты взялся? - пробормотал изумленный посетитель.Ребенок спокойно ответил, что является продуктом интимных отношенийсвоих родителей.- Откуда же ты все это знаешь?- Ну, я же не вчера родился, - ответил малыш
Страницы: 1 ... 2368 2369 2370 2371 2372 ... 2804
Страница 2370 из 2804:  
AnWapМы Вконтакте